※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいこ
その他の疑問

西松屋のチャイルドシートメルカリで売れたのですがゆうゆうメルカリ便…

西松屋のチャイルドシートメルカリで売れたのですがゆうゆうメルカリ便にしてしまったのですがプチプチに入れて発送は可能でしょうか?

コメント

ゆうゆうメルカリ便だと、最大サイズ100センチまでですが、サイズ大丈夫ですか💦?

チャイルドシートって結構大きいと思うのですが😢

• あいこ

あいこ

楽々便にしたのですが梱包してと言われたのですがプチプチした後に袋が大きいのがなくゴミ袋とかとも大丈夫なんですかね?(´・ω・)

• 7月23日

100センチ超えていると、ゆうゆうメルカリ便は使えないですよ💦

らくらくメルカリ便なら最大160センチまでです😌

気になるなら相手に大きい袋がないので、ゴミ袋でもいいですか?と聞いたほうがいいかと💡

私なら、プチプチに包んで大きい袋に入れて可能であればダンボールに入れて発送します😄

• あいこ

あいこ

プチプチに包んで大きいのがなくゴミ袋でいいと言われたのですが
    コンビニ的には大丈夫なのか不思議でした( ; ; )

• 7月23日

退会ユーザー

コンビニ的には、ラベルが貼れれば大丈夫かもしれないですね💦

ただ人によっては、もっとしっかり梱包して下さいと言われる可能性もゼロじゃないかと😅

• 7月23日
  • あいこ

あいこ

ダンボールに入れていまからはっそうしてきます!

• 7月23日
yuyuzu♪♪

コンビニ店員です🏪!

ラベルが貼れたら大丈夫ですよ🙆✨

• あいこ

あいこ

ありがとうございます😊

• 7月23日