※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

9ヶ月の大きめな娘が、完ミでぽっちゃり。歩くと痩せるか、服は何歳まで着れるか知りたい。上の子は同様の経験あり。

9ヶ月の娘は大きめで洋服は80から90くらいです。
完ミでかなりぽっちゃりですが、歩くようになれば痩せて 今着てる服をまた着れることもありますかね??
上の子はぽっちゃりからかなり痩せある程度は前に買った服も着れています。
9ヶ月頃からどんどんサイズアップして着れなくなった方、痩せて着れていれば何歳くらいまで着れているか教えていただきたいです!

コメント

ぽむ

上の子産まれた時から大きくて、完ミでぽちゃっとしてました!
3ヶ月頃から大きめにと80センチ着せてましたが、今も80センチ着れますよ!

• み

そうなんですね!!
    じゃあきっと90なら全然来年も着れますかね😂😂
    結構やせたりしましたか??

• 7月23日
  • ぽむ

ぽむ

痩せるっていうか、体重ほとんどかわらないまま成長って感じですね笑
    90なら上の子少し大きめくらいです😊

• 7月23日
  • み

そうなんですね〜💓
    体重ってどのくらいですか??
    できれば生まれた時もしくは9ヶ月頃のも知りたいです!!

うちの上の子は周りより小さくご飯も全然食べないので、自分の子ながらあまり参考にできず…😣

• 7月23日
  • ぽむ

ぽむ

産まれた時は3700弱、9ヶ月頃は9キロ弱でした!

• 7月23日