子育て・グッズ 今日もものすごく暑くなるみたいですね😭今日お出かけされる方はどこ行か… 今日もものすごく暑くなるみたいですね😭 今日お出かけされる方はどこ行かれますか? 私はこれから息子連れて2駅先のショッピングモール行くつもりです💦 暑い日が続いて外にも出れず…私のストレスが溜まる一方なので😭 あと暑さ対策ですが保冷剤はやってるのですが他にされてることってありますか?ベビーカーです。 ひんやりブランケットもありますがあれってかけると暑いですかね?💦 暑そうでいつもかけてませんが日焼けが心配で😅 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ベビーカー 子連れ 息子 日焼け ショッピング かぴまる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント