まるまる
私もロングですが、どのドライヤー使っても乾く時間変わらないので、内側から乾かすようにしてます🙆
回答になってなくてすみません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
プロ用使ったり、風量は多いタイプ使ってますがこの季節は乾かすだけで汗かいてきて時間かかるので扇風機と併用してます。

なー
テスコムのイオンヘアドライヤー大風量で乾くの早いです。
高いですけどダイソンのドライヤーも早かった気がします。友人の家で1回しか使ってないのでなんとも言えないですけと。

退会ユーザー
パナソニックのナノケア使ってますが、乾くの早いです(o^^o)

まるこ
ダイソンのドライヤーは大風量でかなり乾くの早いです!高いですけど…😅

み
HUGEってドライヤー、安いのにめちゃめちゃ風が強くてほんっとにオススメです!

あやか
ヘアビューザー使ってますが、もうほかのドライヤーに戻れなくなってしまいました…乾くのも早いし、サラサラになります!!

アポロ
モンスターってゆうドライヤーがダイソンに匹敵する風量でお安くてオススメです💓

はじめてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊 お返事が遅くなり、またまとめてになってしまって申し訳ありません。ダイソンを見に行って、圧倒的に風量が多かったんですが、お値段も圧倒的で手が出ず、結局シャープのプラズマクラスターのやつにしました。前使っていたのよりは早く乾いて満足してます。でもいつかダイソンほしいです…!
コメント