産後腰が痛すぎて立ち上がるのも一苦労ですソファから立ち上がる時もガ…
産後腰が痛すぎて立ち上がるのも一苦労です
ソファから立ち上がる時もガニ股にならないと立てないんです笑
皆さんどうやって腰痛直しましたか?😭
- A
コメント
はっぱ
とにかく、ずっと骨盤ベルトで締めました!あと、産後の骨盤ケアに2回ほど行きました!寝不足な上に腰痛辛いですよね😭
産後腰が痛すぎて立ち上がるのも一苦労です
ソファから立ち上がる時もガニ股にならないと立てないんです笑
皆さんどうやって腰痛直しましたか?😭
はっぱ
とにかく、ずっと骨盤ベルトで締めました!あと、産後の骨盤ケアに2回ほど行きました!寝不足な上に腰痛辛いですよね😭
「産後」に関する質問
旦那と同じ空間にいるだけでストレスです。 夜間起きるわけでもないのに先に寝てるしストレスかけないでって言ったら何それじゃあ俺のこの咳もお前のストレスだなって言われたし、じゃあ出ていけばって言ったらこれ俺の家…
1人目は完母で入院中から40-70mlくらい飲んでくれていました。搾乳も必要なく、したことがありませんでした。 2人目を1/23に出産したのですが、出産直後から母乳分泌してきて今回も完母でいけるかなと思っていたところ赤…
産後2ヶ月ごろでも無理して動く必要はないんでしょうか? 前、旦那さんに産後1ヶ月頃の喧嘩中で「産後でボロボロとか、交通事故レベルってなんやねん」 ってキレられたことがあって、そこからできるだけ動いてたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
骨盤ベルト効果ありますか🤩🤩??
あるならかってみます❤️❤️
はっぱ
付けていると楽なのもあり、私は産前からずっと使ってました!