コメント
maaa
ストレスとかで生理の周期が狂っているか、膣炎になっているかもしれないですね😭😭膣炎になった時にしょっちゅう不正出血していました😓
2児ママ
まさに今、月2できてます…😱
病院行きましたが完母だったので
母乳だからって言われましま😫
-
ミニーちゃん
病院行ったらホルモンバランスが崩れたかなと言われました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)ストレスかなぁ😭子宮癌検査もしました(´・_・`)
- 7月23日
りん
生理のような血ですか??
おりものに混じった感じなら、生理周期にもよりますが、排卵出血の可能性もあるような気がしました!
わたしもたまにありますよ😁
痛みはないときが多いですが、たまにチクッとした痛みがあるときもあります!
最初は不安でしたけど、何回も経験してるので慣れました。笑
よければ一度調べてみてください😊
-
ミニーちゃん
排卵出血って何日続きました?これで四日目ですがまだ出続けてます。朝になると鮮血で夕方になると茶色くなり夜中はでてなくて(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)😭大丈夫かなぁ(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
- 7月26日
-
りん
返事遅くなりました💦
1日のときもあれば、3日のときもあります!
それは心配ですね、😢- 7月27日
ミニーちゃん
産婦人科にはとりあえず様子をみればいいですかね(´・_・`)ナプキンつけてますがナプキンにはつかずで(´・_・`)トイレにいきトイレットペーパーでふくとつくんですよ😭大丈夫かな😭😭出血してる場合はやはりSEXはしないほうがよいですよね?
maaa
産婦人科には行った方がいいと思いますよ。出血している時はSEXはやめた方がいいですよ。変なばい菌が入ったら大変です😭😭私…前に旦那とSEXして出血が止まらなくなった時があって病院行ったらカンジタでした😓💦💦
ミニーちゃん
ありがとうございます😭
病院行ったらホルモンバランスが崩れたと言われました(´・_・`)ストレスとかもありますかね😭