コメント

ともママ
わかりますー💦私はまだ育休中ですが、ちょっと時間ができたらすぐ自分の実家に帰りたがります…
私の実家は遠いので不公平感が募って大げんかしたことを忘れているようです😑
まぁ、義実家がウエルカムなのは息子と孫なんでしょうし、ごはんでも連れて行ってもらって食費浮いたわーくらいに構えているのが精神衛生上いいと思います😅
ともママ
わかりますー💦私はまだ育休中ですが、ちょっと時間ができたらすぐ自分の実家に帰りたがります…
私の実家は遠いので不公平感が募って大げんかしたことを忘れているようです😑
まぁ、義実家がウエルカムなのは息子と孫なんでしょうし、ごはんでも連れて行ってもらって食費浮いたわーくらいに構えているのが精神衛生上いいと思います😅
「義家族」に関する質問
義家族近くに住んでるけど、関わらないようにしている方いますか? 義家族みんな非常識で、ズレてる。 言っちゃ悪いけどまともな人が1人もいないんです。 散々嫌な思いをしてきてそろそろ限界です😢 旦那も義家族がおか…
予定日通過しました!! 周りからの連絡が多くなってなんか勝手に焦ってしまいます、、、自分の身内は別にいいのですが旦那側の方達「体調どう?」「変化ない?」「予定日にできるといいね」などの連絡が嫌です(笑) ←今…
義家族との付き合いについてです。 夫にはお姉さんがいて、今度子供の一才の誕生日会をするから都合が良ければ来てねと誘われました。 でも、私の気持ちが乗らず断ってしまいました。 わたしたち夫婦にはまだ子供がおら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
不公平ですよね😨
私は家族でやろうと思っていたことも、必ず義家族も呼びたがります😩
いいように考えた方がストレスにならないですね💦
ともママ
いくら義家族がよくしてくれてもこちらは他人ですからね😅ストレスはありますが、私がガルガル期なのもあって言えば聞き分けてくれる主人なので助かります💦
ストレス溜めないようにしてくださいね😆
ママリ
優しいご主人ですね😊
週末休みの仕事探します。笑
ありがとうございました☺️