コメント

ともママ
わかりますー💦私はまだ育休中ですが、ちょっと時間ができたらすぐ自分の実家に帰りたがります…
私の実家は遠いので不公平感が募って大げんかしたことを忘れているようです😑
まぁ、義実家がウエルカムなのは息子と孫なんでしょうし、ごはんでも連れて行ってもらって食費浮いたわーくらいに構えているのが精神衛生上いいと思います😅
ともママ
わかりますー💦私はまだ育休中ですが、ちょっと時間ができたらすぐ自分の実家に帰りたがります…
私の実家は遠いので不公平感が募って大げんかしたことを忘れているようです😑
まぁ、義実家がウエルカムなのは息子と孫なんでしょうし、ごはんでも連れて行ってもらって食費浮いたわーくらいに構えているのが精神衛生上いいと思います😅
「家族」に関する質問
性的な相談なので苦手な方はスルーでお願いします。 私は性欲がありません。 【私はお母さんである】 という意識が強く、 女になる自分が気持ち悪いと感じてしまいます。 元々、婚前から性欲はほぼなく 子供を作るため…
義父の実家が宗教をしており 義父の長男がその宗教を引き継いでいます。 家にも巡る時?があり長男さんとも 何度か顔を合わせてます。 その実家兼宗教の集まるところが 随分古くなったからリフォームすると聞きました。…
下の子の育休中なのですが、 上の子が寂しそうだから家族の時間を取るためにも保育園休ませたら?と何度か担任の先生に言われています。 下の子は丁度生後1ヶ月のため、退院して早々から言われて今日も言われました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
不公平ですよね😨
私は家族でやろうと思っていたことも、必ず義家族も呼びたがります😩
いいように考えた方がストレスにならないですね💦
ともママ
いくら義家族がよくしてくれてもこちらは他人ですからね😅ストレスはありますが、私がガルガル期なのもあって言えば聞き分けてくれる主人なので助かります💦
ストレス溜めないようにしてくださいね😆
ママリ
優しいご主人ですね😊
週末休みの仕事探します。笑
ありがとうございました☺️