コメント
むむむん
初めのうちはありました~きゃーって思いますよねw
ひな
ヌーピーさんおはようございます☀
ちゃんと寝れてますか?😣💦
男の子あるあるですね…私はそれで1日に何度も着替えさせるのが結構ストレスでした😅😅
足持ってる手でうまいこと丸めたティッシュでぞうさん抑えながら替えると結構防げましたよ!✨
あと使ったことないですけど、Amazonとかでぞうさんカバーが売ってるのはどうなんでしょうか…🤔🤔
今更ですが気になります!笑
-
ヌーピー
おはようございます☀
正直なかなか眠れてないです😅母乳の出がよく、夜中にパンパンに張るので張ったら搾乳してます。
おかげで搾乳器に慣れてきました🤗
搾乳したら乳首が小さくなるからか、赤ちゃんがニップルシールドなしで乳首くわえて吸ってくれるようになって嬉しいです。
消灯時間過ぎてからのオムツ替えにやられて、替えの服着させ終わるまでギャン泣きされてストレスでした😞
他の方もオムツ替えの時にゾウさんにおしりふき置いてたと仰ってたので今日から早速やってみようかと😊
ゾウさんカバーってあるんですね。
ちょっと見てみます😆- 7月23日
-
ひな
やっぱり寝れないですよね😭💦
日中でも赤ちゃんが寝てるとき一緒に休まれてくださいね!
おっぱいすごくよく出てるんですね😍💓
私も最初ヌーピーさんほどではないですが、母乳の量が安定するまで母乳が滴り落ちて服がびしょ濡れでした😅笑
ちゃんと吸ってくれると嬉しいですね💓
ストレス、分かります〜😭😭
泣き声に追い詰められていきますよね…
私はケチなのでお尻ふきもったいなくてティッシュでしたが(笑)ティッシュ染み込みすぎるときあるのでお尻ふきのほうがいいかもしれないです😁💓
ぞうさんカバー、ぞうさんに小さい三角帽子をちょこんとかぶせる感じで可愛いんです😆✨
使ってる方がいたらぜひとも感想をお聞きしたいです!- 7月23日
退会ユーザー
うちの息子もありました😂びっくりしますよね
💩まで噴射した時は( ゚д゚)ってなりました笑
-
ヌーピー
おはようございます☀
夜中の目覚ましになりました笑
💩発射は今のところないです。怖い。。- 7月23日
退会ユーザー
女の子も噴水噴射しますよー(笑)
勢いが違うかもしれませんが🤣
-
ヌーピー
おはようございます☀
女の子も発射するんですね😂
発射されたときは一瞬だけ女の子だったら噴水ないのかなって思っちゃいました😅- 7月23日
✾amu✾(3兄弟mama)
男の子あるあるですね😂
開放感からか?出ちゃうこと多々ありました〜
交換の時に、おしりふきをぞうさんに乗せると
万が一噴射しても吸い込んでくれますよ😊
-
ヌーピー
こんにちは♪
オムツに既にオシッコでてたの油断してました😅今日早速おしりふき置いてみたら気持ち悪そうでしたが、発射されること考えたら🤗- 7月23日
ねここ
女の子ですがうちの子もお風呂あがりに体拭いてる最中にジャーってします😂もう何度食らったことか😆
-
ヌーピー
こんにちは♪
男の子あるあるではなく、赤ちゃんあるあるですね笑
気持ち良かった証拠ですね😊- 7月23日
ヌーピー
ありがとうございます♪
本当びっくりして😅
病院の消灯時間過ぎてからの授乳だったので叫ぶことが出来ず最初理解出来ずひたすら手でシャワーおおってました😂
赤ちゃんの服も濡れて看護師さんから替えの服もらって着させ終わるまでの間ギャン泣きでした😢
むむむん
お疲れさまです( * ˙꒳˙ * )