コメント
わっかー
私は内診グリグリ3回して、おしるしも前駆もありましたが予定日超過して今朝から入院してます。
前兆は前兆だと思いますが、もうすぐかどうか、こればかりは個人差かなと思います😅
わっかー
私は内診グリグリ3回して、おしるしも前駆もありましたが予定日超過して今朝から入院してます。
前兆は前兆だと思いますが、もうすぐかどうか、こればかりは個人差かなと思います😅
「初産」に関する質問
現在38 週で、今日検診でも出産までもう少しかかりそうだね〜と言われました。近々結婚記念日でオシャレなディナーをしたいのですが、皆さん何週目まで外食されてますか?ちなみに初産ですが、かなりお腹も大きく、初産で…
無痛分娩で麻酔効いたよって方、いきみ方わかりましたか?上手くいきめましたか? 私自身も初産で無痛分娩でしたので、批判とかではなく、SNSで上手くいきめなかった、いきみ方分からなかったという方を見かけたので、他…
マタニティブルー、産後うつの経験者の方教えて下さい。 私の姉が今月出産したのですが出産後からずっと涙が止まらないようでとても心配です。ほとんど泣いています。姉は初産で車で2時間の所に住んでいるので簡単に会い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
そうなんですね!今日は3回目の内診グリグリなので、明後日が予定日なのでそれまでに産まれてくるんだよーと三度目の正直だよーと話しかけてみたいとおもいます(*'▿'*)笑
わっかーさん、頑張りましょう!