妊娠・出産 明後日が予定日です。一昨日の内診後、恥骨痛と足の付け根が痛くなりました。初産で内診に行く予定です。恥骨痛と予定日の関係について教えてください。 明後日が予定日です! 一昨日内診グリグリ2回目やってから、恥骨痛と足の付け根がめちゃくちゃ痛くなったんですがもうそろそろでしょうか? 今日も予定日が近くなったからとのことで、内診グリグリ行ってきます🙆✨ ちなみに初産です! 恥骨痛とかは関係あるのでしょうか? 経験者さん教えてください!! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 予定日 内診グリグリ 初産 恥骨痛 足の付け根 はるママ(6歳) コメント わっかー 私は内診グリグリ3回して、おしるしも前駆もありましたが予定日超過して今朝から入院してます。 前兆は前兆だと思いますが、もうすぐかどうか、こればかりは個人差かなと思います😅 7月23日 はるママ そうなんですね!今日は3回目の内診グリグリなので、明後日が予定日なのでそれまでに産まれてくるんだよーと三度目の正直だよーと話しかけてみたいとおもいます(*'▿'*)笑 わっかーさん、頑張りましょう! 7月23日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
そうなんですね!今日は3回目の内診グリグリなので、明後日が予定日なのでそれまでに産まれてくるんだよーと三度目の正直だよーと話しかけてみたいとおもいます(*'▿'*)笑
わっかーさん、頑張りましょう!