子育て・グッズ 木曜日から熱があり、金曜日になっても治らないため病院へ行き夏風邪と… 木曜日から熱があり、金曜日になっても治らないため病院へ行き夏風邪と言われ薬をもらい、熱は昨日下がったんですけど朝起きたら顔も体もボツボツでビックリです😨💦 突発性発疹かなー?と思ってるのですが、 そうでしょうか?今はもういつも通り遊んでます! ちなみに病院へ行った方が良いですか?💦 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 2 病院 熱 体 ツボ まっつー(7歳) コメント a.tk♡︎ 心配なら行きます。 てか、ポツポツ出来てるなら行きますね! 7月23日 まっつー わかりまひた!ありがとうございます 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつー
わかりまひた!ありがとうございます