※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

妊娠7週目です。つわりが重かったり軽かったり交互することはよくあることなのですか?

妊娠7週目です。つわりが重かったり軽かったり交互することはよくあることなのですか?

コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

よくあることですよー😄!
その日によって波あります💡

ゆい

日によりますよー!
ゲロゲロの日もあれば
おさまった?あれ?
みたいな日がよくあります🙌

きき

よくあります😣
その日によって体調が全然違いますね。

Nmi

あるあるです!
治った!と思っても私はぶり返しました😂

日によってもコロコロ変わる人もいるみたいです…
なかなか難しいですよね…

(´-`)oO

つわりに波がすごいありました!
今日は全然元気♪て日もあれば寝込むぐらいしんどかったり日によって違いました😑💦

一咲

波はあります、それこそ日替わりでした!!

日によりますし、それこそ終わったと思ってしばらく過ごしてたら再来したりなどもありますよ。

きりん

私は波ありました🙋
週に1、2回「つわり軽いかも、今週で終わりかも!?」と思う日があって、でも次の日は一日中吐いてたりと、自分の体なのに一切体調が読めませんでした😅💦
10週からどんどん症状重くなっていきましたが幸い16週で終わりました🙆🙆

みさんも早く楽になりますようにー!!

ともママ

波がありましたよー❗️
でも1番キツかったときは水もダメで点滴で生きてました😅
つわり終わると言われてるくらいの時に「ん❓食べれるかも⁉️」ってなったけど「やっぱりダメだったーっ」とトイレに駆け込むことも多かったです😅