夫の弟がソープ嬢に惚れてしまい、困っています。どうしたらいいでしょうか?弟は諦めずに付き合いたい様子で、心配です。弟24歳、ソープ嬢23歳。どうしたら目が覚めるでしょうか?店を辞めてくれないかな…。
夫の弟がソープ嬢に本気で惚れてしまいました…。
今度店外デートするんだー♫って言ってきてもうほんとどうしたら💧
付き合えるわけないだろって言っても諦められず半年ほど二週に一回は通っていて毎日LINEしているようです🤦♀️
病気が心配だし
産まれてくる子どもにも触られたくないなぁ😓
弟24.ソープ嬢23です。
ソープ嬢と付き合うことなんてあるんですかね?!
義理弟は見た目普通年収300万のフツメンで
大学の時は彼女いました!
何言ったら目が覚めますかね?
ソープ嬢店辞めてくれないかな…。
- ちぇっろ(5歳10ヶ月)
コメント
あやこ
付き合って結婚する方もいるでしょうけど、義妹さんが元ソープ嬢ってのもね…
くじら
ソープ嬢も義理弟に惚れているならソープ辞めるはず。
お金を使わせないように店で合わずに外で会いますよ😅
金づるだな😒
-
ちぇっろ
金づるですよねー!!
男ってほんとばか!
どうやったら諦めてくれるのか🤦♀️- 7月23日
-
くじら
貯金がゼロになったときにわかりますよ😁💨
借金したりして👽- 7月23日
2mama
わーーーーやばいですね、
ドン引きです😂
ソープ嬢も仕事に繋がるから店外デートくらいするでしょうね、ここまで本気で惚れてる男なんていい鴨ですし…笑
てゆうかソープ行ってることも嬢に惚れてるってことも身内に言える義弟さんキモい😂💔
-
ちぇっろ
お財布落とした時にカードが出てきて
「こんなとこ行ってたら彼女出来ないぞ!」って言ったら
今度デートするしLINEも毎日してるって言ってきて🤦♀️
恋は盲目すぎる💧- 7月23日
み
友だちが付き合ってました💦💦💦
が、そんなに通っているのなら本気で付き合うは無さそうですね😅
ただ、営業っぽく感じました!🤣
-
ちぇっろ
デートできても顧客キープのための営業デートですよね...。
ほんとあきれます😭- 7月23日
退会ユーザー
デートドタキャンされそ〜( '▿' )
繋ぎ方下手くそな嬢ですねw
ほっといたら切れると思います( ¯−¯ )
ソープ嬢と付き合うことなんて…とありますが1人の女ですのでありえます。ただ、相当レアな確率なので義理弟さんの場合は違うと思います(;´∀`)
-
ちぇっろ
ほっといたら切れると思うんですけど病気うつされる前&うちの子どもが生まれる前に諦めてほしいんですよね💦
本当に触られたくなくて😭- 7月23日
-
退会ユーザー
ソープ嬢と関係がある間は会いたくないって正直に言うしかないですね…
そんな簡単に病気にはならないと思いますが万が一がありますからね(๑•́ω•̀๑)- 7月23日
-
ちぇっろ
お盆、敬老の日、BBQ、お正月と義理実家のイベントごと会うので絶縁するしか会わない方法はないんですよね😭
親に言われて会うのやめるもんでもないし本当嫌ー( ;∀;)- 7月23日
-
退会ユーザー
ですが、諦めさせるのは相当難しいですね…
容姿は知りませんが、性格は良いし(相手は商売ですので猫かぶってます)床上手、通常なら風俗嬢と付き合うなんて無理に等しいのに付き合ってると錯覚している。
完全に女に溺れてるパターンで、痛い目見ないと気が付かないと思います(;´∀`)
私でしたらどうしても会いたくないのなら体調不良を理由に行事をお休みします( '▿' )- 7月23日
-
ちぇっろ
一回三万位するところで
弟の顔面レベルでは付き合うのは無理なくらい可愛いそうです(笑)
その時点で一般人で同レベルの可愛い子には相手にしてもらえないって気づかないんですかね…。
疑似恋愛痛い😭
ソープ嬢で金銭発生してるから成り立ってるのに( ;∀;)
ただでさえめんどくさい行事がより一層嫌になりました(;o;)
とりあえずお盆とお正月は我慢します🎍
来年のお盆には振られてるといいな🙌- 7月23日
-
退会ユーザー
義理弟さん気づけ〜w
ウシジマくんやんw借金だけはしないようにしてほしいですね( ´ ཫ ` )貯金は崩すでしょうが…
嬢から振る時は金の切れ目ですね(;´∀`)
誰か女の子紹介してあげるとかどうですか??- 7月23日
まる子
お客さんと付き合う子ももしかしたらいなくはないのかも?しれないけどほとんどはあり得ないと思うし目を覚ましてほしいですね!
女の子側は商売だから優しくして勘違いさせるのだと思いますがそれにまんまとはまってしまってるパターンですよね。
もし本当に付き合える可能性があるならお店に通うのをやめても外で会えるはずだと思います。
-
まる子
でもある意味商売の女の子に騙される弟さんは純粋ですね!!でもおそらくその子は他のお客さんにもうまいこと言って通わせてる気がします。
その子みんなに同じこと言ってるんじゃない?むこうはお金稼ぎたいからね!とか言ってみるのはどうですか?- 7月23日
-
ちぇっろ
お金稼ぎって伝えました(´・ω・`)
弟曰くなかなか落ちないからお店辞めて欲しいけど会えなくなるのは寂しいから辞めるまで通うそうです(笑)
あほらしい(´゚A゚`- 7月23日
-
まる子
付き合えなくてもいいなら通うのは自由だけどお金もったいないなぁと思います💦普通の女の子口説けばいいのにと思います。
- 7月23日
-
ちぇっろ
のほほんとしてて
とっても可愛い子なんですって。
一回三万くらいのちょっと高い店だから普通に弟の顔面レベルだと
手を出せないレベルの可愛い子なんですって。
その時点で身の程しらずってか
金がなきゃ絡めないレベルの顔やんにソープだから絡めてるだけやんって言ったんですけどねー。
自分から口説くタイプでもないし
惚れちゃってるから
その子より可愛くて構ってくれる子が現れない限り乗り換えは無理なんですって(笑)- 7月23日
退会ユーザー
正直自分で気付かない以外に、目が覚めることはないと思います。
よくあるパターンです。
でもソープ嬢も仕事の以前にいち女です。本気で客に惚れる場合もあります。通ってもらって、本気になる場合もあります。
ですが、そこで働いてるには理由があると思いますし、年収300万の男性では養えません。
-
ちぇっろ
借金あるって言われたそうです(笑)
ほんと隠れて貢いでないといいけど(´;ω;`)
借金かえすために弟はサマージャンボ買ってました(笑)
早く目を覚まして欲しいもんです
🤦♀️- 7月23日
-
退会ユーザー
何事も人生経験です。
- 7月23日
ちぇっろ
ですよね。
勘弁してほしいです😭