(*´꒳`*)
しばらく母乳あげる前に
ミルクを20程度あげたらどうでしょう^_^
あゆ
わたしは気合であげ続けました😥!
それか最初は母乳飲ませて上手い具合に哺乳瓶にすり替えるとか!
後はおしゃぶり代わりぢゃないですけど、ミルク時間以外で泣いたときは哺乳瓶の乳首だけ使って吸わせてみるとか!乳首にはコットンとかつめて!それで練習してればミルクの時間も飲んでくれるかもです👍
(*´꒳`*)
しばらく母乳あげる前に
ミルクを20程度あげたらどうでしょう^_^
あゆ
わたしは気合であげ続けました😥!
それか最初は母乳飲ませて上手い具合に哺乳瓶にすり替えるとか!
後はおしゃぶり代わりぢゃないですけど、ミルク時間以外で泣いたときは哺乳瓶の乳首だけ使って吸わせてみるとか!乳首にはコットンとかつめて!それで練習してればミルクの時間も飲んでくれるかもです👍
「ミルク」に関する質問
あと数日で生後2ヶ月の赤さん👶 昨日22時に寝てから現在10時半。 今日ずーっと寝てるんですけど🥲 新生児並みに寝てます… 3時間のミルク時間になっても起きません… 昨日までは3時間おきに腹減った泣きしてました… 夜中も8…
最近このポーズでしかミルクを飲まなくなってしまったのですがこれで大丈夫なのでしょうか?😰 抱っこしてミルクをあげると途中で飽きてしまい腕の中で寝返りし始めたりそり返って嫌がります 腰は座ってますがあまり体制…
0歳2歳の子育て。 みんなどうやってるの… 2人朝ごはん食べさせて自分のご飯食べ 洗い物とかしてたら下の子の朝寝時間でグズグズ。 抱っこで寝かしつけ、着替えやら家事やらやったらもうお昼。 ごはん、ミルクやったらこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント