(*´꒳`*)
しばらく母乳あげる前に
ミルクを20程度あげたらどうでしょう^_^
あゆ
わたしは気合であげ続けました😥!
それか最初は母乳飲ませて上手い具合に哺乳瓶にすり替えるとか!
後はおしゃぶり代わりぢゃないですけど、ミルク時間以外で泣いたときは哺乳瓶の乳首だけ使って吸わせてみるとか!乳首にはコットンとかつめて!それで練習してればミルクの時間も飲んでくれるかもです👍
(*´꒳`*)
しばらく母乳あげる前に
ミルクを20程度あげたらどうでしょう^_^
あゆ
わたしは気合であげ続けました😥!
それか最初は母乳飲ませて上手い具合に哺乳瓶にすり替えるとか!
後はおしゃぶり代わりぢゃないですけど、ミルク時間以外で泣いたときは哺乳瓶の乳首だけ使って吸わせてみるとか!乳首にはコットンとかつめて!それで練習してればミルクの時間も飲んでくれるかもです👍
「乳首」に関する質問
最近、ミルク拒否なのか哺乳瓶嫌いなのかわかりませんが、昼間はなかなか飲んでくれません。20分かけて90mlとかのときもあります。 夜中は200~220飲んでくれるので胃の大きさ的には成長してるのかなとは思うのですが、乳…
1歳1ヶ月の子供が私ばかりすごく噛んできます🥺 なぜかおっぱいを飲む時に幸い乳首は噛みません 特に夜眠くてゴロゴロしたり顔を擦り付けてくる時によく噛まれます💦 毎日10回以上は噛まれていて歯も上下2本ずつ生えていて…
出産後間もないためまだ母乳の出もあまりよくなかったり、乳頭混合(乳首の保護器着用)で母乳の吸いつきが悪かったり、乳首が痛むため、電動の搾乳機を購入しようと思っています。 3時間ごとに母乳をあげて足りなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント