コメント
わくわくさん
消えたことありました。15ミリ確認してから排卵してもいいころになっても体温が上がらなくて薬でリセットしたことがありました。
退会ユーザー
私も何度も14ミリくらいから大きくならずしぼんで…を繰り返しました!
Dr.に、あーしぼんだかもねーとサラッと言われたので、そんなに珍しくないのかもしれません💦
-
yuki
へー!そんなことってあるんですね!
その周期はどうされましたか??- 7月23日
-
退会ユーザー
リセット待ちでした💦
私はホルモン量はしっかり出てるのにいつもうまく排卵しないことも多くて、なるべく自然に?という方針の病院だったのか薬は使わずでした😵- 7月23日
-
yuki
なるほど!私も今回は見送りたいです!
- 7月23日
yuki
えー!
そんな事あるんですね…
排卵してるかもどうかわからないなら私もリセットしてまた次頑張りたいです!
コメントありがとうございます😊
わくわくさん
消えた工程がわからないままなくなってたんでよくわからないんですが、病院に聞いたら生理予定きてから来てって言われたので行ったら消滅してて。
多嚢だから6ミリのが何個かありました。
なんかネットで調べたら収縮すると小さくなって体内に吸収されるとか書いてありました。医者はうまく排卵しなかったんだろうとのことでした。
私はやったことないけど血液検査で排卵後か調べられると前にママリで書いてる人いたけどどうなんですかね。。
うまくいい卵ちゃんが育ってくれるといいですね😊
yuki
ほーなるほどー!こんな事初めてだったので見落としてないの!?とか疑ってしまいました(笑)
もう一回ダメだったので金額的にも無駄に移植したくなくて(^_^;)
採尿はしたんですけどね。ただ看護婦さんとの会話で内膜厚くなってないし排卵してないでしょと聞こえました!
ありがとうございます♡
頑張ってわくわくさんに続きたいです😊