お出かけ 静岡県にある富士宮市民プールに今月行った方いらっしゃいますか?1歳8… 静岡県にある富士宮市民プールに今月行った方いらっしゃいますか? 1歳8ヶ月の息子を連れて行くのですが、私が小さい時の記憶だと、屋根がなくて、休憩中も暑かった気がします。 サンシェード?ちっちゃいテント?など持ち込んでる方とかいますか? 紫外線とか厳しくて、皆さんどーされてるのかな?と思いまして、質問させていただきました。 コメントお願いします。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 紫外線 プール 息子 静岡県 富士宮市 1歳8ヶ月 カーズ(8歳) コメント マナ こんにちは😃 まだ今年は行ってませんが、テントの持ち込みは見たことありません💦浅いプール側は大きな木がありますので、木の下の日陰になってる所にシートをひく人が多いですよ♡ 7月23日 カーズ コメントありがとうございます。 やはり皆さん日陰にシートを敷いて直射日光を防いでいるんですね!! ほんとは昨日行く予定でしたが、旦那が熱中症疑惑だったため、今週末に延期しました‼️ 大きな木の下をゲットできるように頑張ります。 貴重な情報ありがとうございました。 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カーズ
コメントありがとうございます。
やはり皆さん日陰にシートを敷いて直射日光を防いでいるんですね!!
ほんとは昨日行く予定でしたが、旦那が熱中症疑惑だったため、今週末に延期しました‼️
大きな木の下をゲットできるように頑張ります。
貴重な情報ありがとうございました。