旦那にイライラしている女性が、子育てや家事を放置され、さらに旦那がスロットに行くことに不満を持っています。旦那の優しさが感じられず、ストレスが溜まっている状況について悩んでいます。
凄く旦那にイライラします❗
今日旦那から「いつも子育て頑張ってるから気晴らしに出掛けておいで」と優しい言葉を言ってもらい嬉しかったのですが…20時に帰宅すると子供のお風呂、離乳食もまだあげてない状態💢
しかも明日家の修理に業者が来るからと旦那から「クローゼットとか綺麗に掃除しようと全部出したけどめんどくさくなった」っと色んな物が散乱、子供が寝る場所にも服など色々おいてあって眠たそうな子供を寝かせてあげれない状態💢
なのに、帰宅してすぐ旦那から「今からスロット少し行ってくるわ」と😤
ムカつく💢💢💢バタバタ子供をお風呂に入れて離乳食あげて眠たそうにしてる子供を布団をひけないから歩行器で我慢挿せて…でも案の定泣いて💦
泣いてもちゃんとあやせなく片付けや洗濯もしないといけないからイライラしてきて…
そんな中、スロットから負けて帰ってきた旦那は落ち込んでいて「人生楽しくない⤵」とか、
あんたが落ち込んでる姿みて慰めるつもりはありません!あんたが悪いんだろうが!
「気晴らししておいで」💢って、はぁ?余計にイライラ、ストレスたまったわ💢
文句を言ったら「俺はお前に優しくしてあげてるのにお前は冷たいの」どこが優しいのですか?嫌がらせされてるようにしか思いません‼
子供の貯金までスロットで手をつけやがって、子供がいるからガチでキレるのギリギリ我慢してるけど、もう次に何があったら子供が側に居るの関係なくメチャクチャにしてやる!
ママリに投稿してちょっとスッキリするかなっと思ったのですが怒りの方がやっぱり、でかすぎてまだイライラがおさまらない!
- K-mama(8歳)
K-mama
子供の離乳食、お風呂入れてないのが一番腹が立ちました😤
本当何考えてるのか💦
やっとさっき片付けなど終わったのですが旦那は手伝いもせず寝てます💢
こっちはイライラして寝れないって感じです😭
ありがとうございます(__)
コメント