コメント
森の人
わたしはそれで本陣痛になりましたよ〜!
トイレ出そうやのに違う…みたいな、生理痛の軽い感じから始まり、どんどん間隔狭まってきました!
微弱陣痛で促進剤コースになりましたが( ・∇・)
間隔ばらばらなら前駆だとおもいます🙂
森の人
わたしはそれで本陣痛になりましたよ〜!
トイレ出そうやのに違う…みたいな、生理痛の軽い感じから始まり、どんどん間隔狭まってきました!
微弱陣痛で促進剤コースになりましたが( ・∇・)
間隔ばらばらなら前駆だとおもいます🙂
「前駆陣痛」に関する質問
朝、おしるしが来ていて それを見るとなんだかお腹が痛くなってきて 間隔をはかるとこのようになっていました。 陣痛なのか前駆陣痛なのか区別がつきません。 まだ生理痛くらいの痛みです😅 病院からは2人目なので15分間…
6日から正産期に入り検診で子宮口1センチ と、言われ内診グリグリもしてもらいました。 3人とも2週間早く産まれてて 3人目は2時間半で産まれて 先生には"来たら早いから気をつけないとね" と、いわれてます。 お腹の張…
3人目妊娠中です。(現在38週5日) 前駆陣痛の事で質問です。 前駆陣痛はいつ頃からきますか?? この質問のことの経緯はというと 現在のパートナーとの話で、先週の12/31(37週2日) の日から不規則にお腹が張るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
naga☺︎
お返事遅くなりました😭
質問したあと寝落ちしてしまいました💦
朝起きてもまだ残便感があって
お腹の張りも間隔はバラバラだけど
結構頻繁にあるので、張り止めで様子見ます😭
帝王切開の予定なので陣痛来たらあかんくて💦
森の人
グッドアンサーありがとうございます!
帝王切開の予定でしたか🤭!!
お薬効いてくれるといいですね!
何とか帝王切開の予定日までなんともない事を願ってます⭐️
暑いので体調には十分気をつけて、出産がんばってください💪🏻✨