もきゅきゅ
夫の家に泊まりで行く時はバスタオルやシャンプーなど完備の旅館に泊まるイメージで私はいつも用意して居ます◡̈
できたらパジャマは持って行きますが、バスタオルとかは借りてますよ!
一応、お子さんのミルクやオムツは持って言ったほうがいいとは思いますよが、向こうで用意してくれているようならありがたく使わせてもらう形で良いと思います!
もきゅきゅ
夫の家に泊まりで行く時はバスタオルやシャンプーなど完備の旅館に泊まるイメージで私はいつも用意して居ます◡̈
できたらパジャマは持って行きますが、バスタオルとかは借りてますよ!
一応、お子さんのミルクやオムツは持って言ったほうがいいとは思いますよが、向こうで用意してくれているようならありがたく使わせてもらう形で良いと思います!
「家族・旦那」に関する質問
私、旦那どちらも23歳でお互い実家に住んでいて家族は朝から夜まで仕事なので基本的に私がワンオペで生後半年の子どもを見ています。 旦那は生まれてから両手で数えるくらいしか子どもを見に来ておらず(育児はミルクもオ…
夫の愚痴聞いてください 私がいくら綺麗にしてもあいつが家に帰ってくるとなぜか かなりごっちゃごちゃになります。 で、私のことを神経質だ!掃除しすぎだ!俺みたいに手抜きが大事だ!とか言ってきます。 息子をお風呂…
夫の元奥さんの行動が不審過ぎてムカムカします😵💫 まず、養育費の減額を手紙で相談したら調停を希望されて、家裁を挟むなら妊娠時から疑いがあった親子関係をDNA鑑定してから調停に進みたいと再度手紙を送ったら無視。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント