※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の夫婦生活についての質問です。我が家はレスです。もう5.6年してませ…

夜の夫婦生活についての質問です。苦手な方ごめんなさい🙇‍♀️

我が家はレスです。
もう5.6年してません。でもその間キスハグ手を繋ぐ夜一緒に寝るはずっとあり仲は良いです。

レスにお互い悩みながらもうまく伝えられず解消できないまま何年も経ちました。

夫の気持ちは分かりませんが

私はしたい気持ちもある、でもそのような対象に見れなくなってる自分もいる。母である自分にしっくりきすぎてしまい、、笑
ここ最近は以前ほどレスについて考えることもなくなりこのままでいいかな、という気持ちです。

ところがこの2.3ヶ月夫からのスキンシップが増え、軽いキスとハグだったのが濃厚なキスに変わり。やたらとキスマークをつけてくるようになり。
私が浮気してると思ってるのか?何か心配してるのか?

もちろん浮気も何もないので夫のしたいように受け入れてます。

昨日ついに致す手前、本格的なスキンシップがありました。お酒飲んだ後だったので酔いにまかせてどうにか対応できました。

最後までするのかと思いきやしませんでした。
今日はここまでにしとくねと終わりました。
本当は最後までしたいけど我慢するというより、
夫がやりたいどうこうより、

私を満足させることにフォーカスしてる感じです。

何年もずっとなかったのにこの変化なんなんでしょうか?

コメント

みみ

なんか読んでてドキドキしました💓
旦那さんもレスに悩んでて、触れ合いたいっておもって、同じ気持ちなのではないでしょうか?🥹