退会ユーザー
完全母乳の子供はゴム、人の皮膚でないものを拒否しがちです😭息子がそうです。おもちゃは口に入れるんですけどね〜、、

はじめてのママリ🔰
うちは二人とも完母でしたが
上の子はおしゃぶり拒否、
下の子は新生児の時から
おしゃぶり好きでした😆🎵

s
やっぱりそれぞれなんですかね😂
でも完母の子の方がおしゃぶり
抵抗あるのかな?😂💦
退会ユーザー
完全母乳の子供はゴム、人の皮膚でないものを拒否しがちです😭息子がそうです。おもちゃは口に入れるんですけどね〜、、
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも完母でしたが
上の子はおしゃぶり拒否、
下の子は新生児の時から
おしゃぶり好きでした😆🎵
s
やっぱりそれぞれなんですかね😂
でも完母の子の方がおしゃぶり
抵抗あるのかな?😂💦
「完母」に関する質問
肩を痛めて 注射を打つことになりました… 1週間授乳がだめになってしまったのですが 止まってしまいますよね…? 完母でやっているので できれば1週間後にまた吸わせたいのですが…
0歳途中入園についてです! 完母なのですが在宅で働ける場合って毎日保育園預けないと退園になってしまったりしますか…? 4月入園は迷ったあげく見送って、0歳空きが出たら途中入園しようかなぁと思っているのですが完母…
10ヶ月3回食完母の男の子ママです。 授乳は夜の寝かしつけと夜間授乳(1.2回)だけです。 離乳食は1食あたり170〜200gくらい食べています。 お昼ごはんが12:30頃で夜ごはんが18:00頃なので その間でおやつをあげようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント