退会ユーザー
完全母乳の子供はゴム、人の皮膚でないものを拒否しがちです😭息子がそうです。おもちゃは口に入れるんですけどね〜、、

はじめてのママリ🔰
うちは二人とも完母でしたが
上の子はおしゃぶり拒否、
下の子は新生児の時から
おしゃぶり好きでした😆🎵

s
やっぱりそれぞれなんですかね😂
でも完母の子の方がおしゃぶり
抵抗あるのかな?😂💦
退会ユーザー
完全母乳の子供はゴム、人の皮膚でないものを拒否しがちです😭息子がそうです。おもちゃは口に入れるんですけどね〜、、
はじめてのママリ🔰
うちは二人とも完母でしたが
上の子はおしゃぶり拒否、
下の子は新生児の時から
おしゃぶり好きでした😆🎵
s
やっぱりそれぞれなんですかね😂
でも完母の子の方がおしゃぶり
抵抗あるのかな?😂💦
「おしゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月です! タミータイムができなくなりました😂 生後一ヶ月からはじめ、かなり頭が上がるようになったのですが、最近は頭を横にして拳をしゃぶるようになりました💦 体の筋肉や首すわりを促す効果があると聞き、毎日…
毎日毎日夜通し夜泣き お腹減ってるんだろうけどミルクも飲まないし いつになったら夜通し寝る? 本当にしんどい ねんねガチャ失敗って感じ ミルク拒否、おしゃぶり拒否で乳をおしゃぶりするまで泣き続けるの本当やめてほ…
自閉症の子育てについて ネットで5歳の自閉症の子が哺乳瓶でミルクを飲むことを卒業出来ないというものを見ました。 私は単純になぜこの歳になるまで親がミルクを与え続けたのかって疑問を持ちながら見ていたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント