子育て・グッズ 8月6日で9ヶ月になります。離乳食についてですが、あげている量などは… 8月6日で9ヶ月になります。 離乳食についてですが、あげている量などは測ったことはないのですがかなり食べている方かと思います。 そこで三回食に移行したいのですがいくらたべているからといって9ヶ月前に三回食にする必要はないですか? 特に仕事復帰などもなく、なんとなくもうそろそろ三回食にしてもいいかな?と悩んでおります。 それと、三回食にするにあたって何か気をつけた方が良いことなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 3 離乳食 仕事復帰 三回食 な(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント