雑談・つぶやき 後期に入ってから特に最近ものすごく甘い物を欲している…!チョコをはじ… 後期に入ってから特に最近ものすごく甘い物を欲している…!チョコをはじめあらゆる甘いお菓子が食べたい。つわりの時より甘くておいしいみかんが食べたくなったし我慢していた清涼飲料水とか飲んじゃうし。ファンタとか( ;´Д`)産まれるまであと少しの間で一気に太りそうだし糖尿にならないか心配だ… 最終更新:2015年11月30日 お気に入り つわり お菓子 飲料 ウニッコ(7歳, 9歳) コメント sayaka.♡ わたしも後期に入ってから、やたら甘いものとかジュースがまんできなくて太りそうです(;_;) 同じく糖尿心配になってます… 11月30日 ウニッコ ですよね〜(>_<) ジュースとか液体が一番血糖値上がりやすいのに飲みたくなっちゃいますよね( ;´Д`) でも我慢できないという… 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウニッコ
ですよね〜(>_<)
ジュースとか液体が一番血糖値上がりやすいのに飲みたくなっちゃいますよね( ;´Д`)
でも我慢できないという…