mana⋈♡*。゚
清水小児科良かったですよ(*Ü*)ノ
先生優しかったです☺️✨
個室の待合室もありますし14:00〜15:00は予防接種のみだったり、感染にも気を使ってるんだなーって思いました😊!
まだ初めての予防接種以外行っていないのでこんなことしかわかりませんが、、(;´∀`)💦
3kids❁mama
予防接種の紙(シールかな?)が生後2ヶ月近くなってくると市から自宅に届くので、予定表を見て小児科で受けると良いですよ✩︎
姫路駅の南か北で変わってくると思いますが、車をお持ちでしたら南側だと清水小児科や北野小児科クリニックが個人的にオススメしたいです⑅◡̈*
清水小児科は飾磨、北野小児科は岡田にありますが、自宅近くでかかりつけの小児科を決めておくと今後何かあった際は良いと思います✩︎
にゃにゃまま
網干であれば
転馬こどもの診療所おすすめします!
先生も看護婦さんも人が良くて
腕がいいです!
こどもも退屈しないように
工夫してあります
maru
私も姫路駅近辺です*
京口の山田こどもクリニックにいっています!
先生がとても優しく、こないだ気になることがあり受診して、次の日が木曜で休診だったのですが心配だろうから明日電話して状況聞くねとわざわざ電話してきて下さりました😊✨信頼できる先生です*
puripuri
私も駅近に住んでいるので、わたまちキッズクリニックで受けています‼️
コメント