初妊婦で、茶おりや赤いおしるし、腰痛が5分間隔できています。これは陣痛の可能性がありますか?陣痛の痛みの感じ方について教えてください。
何度も質問すみません( ´_ゝ`)
初妊婦です。
一昨日から茶おりだけがで続けてて、今日の朝から赤色のスライムのようなおしるし?だけがでています。
お昼から腰痛があったのですが、出掛けていて間隔をはかっていません😌
ですが、夕方から腹痛腰痛があり、今腰痛だけですが5分間隔できています。
腰痛で陣痛とかありえますか??😯
陣痛って本当にツライってきいているので間隔をはかる痛さがわかりませんm(__)m
本当にいたかったら陣痛とわかるくらいにきますか(._.)??
- kn(6歳)
コメント
nami
前駆陣痛ですかね?
あたし、陣痛中はめちゃめちゃ腰痛かったですよ!
ゆーの
私は陣痛の始まりは張りと腰痛が10分間隔でありましたよ!!
病院に行ったらそのまま入院になりました!!
陣痛も腰痛の方がきつかったです😭
-
ゆーの
ちなみに、痛みも生理痛が元々すごく酷かったのでそれ並みで全然耐えられる痛みでしたが入院になりました!
- 7月22日
-
kn
今は腰痛と腹痛同時にきています😵
わたしも生理痛がひどいほうです😯
でもなにもなく病院へいくのもなんかいきずらくて😌- 7月23日
-
ゆーの
行きづらいのすごくわかります!!
でももういつ産まれてもおかしくない週数ですしそれが陣痛でなくても産院の方は慣れてると思うのでガンガン病院行っちゃいましょう!!
もし連れてってくれる方がいるなら行った方が病院の方に指示を仰いでみるのもいいと思いますよ☺️❤️
私も初めての時分からなくて、え、これ陣痛?電話していいの?迷惑にならない?と思いながら電話しました😅- 7月23日
りえ
病院に電話してみてもいいと思います😊
私は汚い話、💩だと思ってトイレに行っても出なくておかしいな?と思って実母に電話したらすでに10分間隔の陣痛で私よりも病院に早く電話しな!って言われました😅💦
病院に向かう間もお腹の痛みが強くて私の場合は腰痛はなかったのですが腰痛がひどかったと言う人もいるので病院に指示を仰いだ方がいいと思います😊✨
-
kn
さっきまで腰痛だけでしたが、腹痛腰痛同時にきました!
私もさっきまで💩がしたいかんじありました😯
でもたえれる痛みなのでどうしよかと悩んでいます。- 7月23日
kn
陣痛は腹痛も痛かったですか😵??