コメント

s
100日祝いとお宮参りを
アリスで撮影しました☺️💓
スタッフさん、カメラマンさんも
すごく良くしてくださって
息子もぐずらずに4着替え100撮影以上を1時間経たずに終わらせて
もらいました!衣装も沢山あり清潔感もありましたのでやっぱりアリスかなあと思います( ¨̮ )︎︎
どこでも撮っても同じだと思いますが
撮影料無料のチケットを使っても
6.7万はかかった事にびっくりしました😂笑
s
100日祝いとお宮参りを
アリスで撮影しました☺️💓
スタッフさん、カメラマンさんも
すごく良くしてくださって
息子もぐずらずに4着替え100撮影以上を1時間経たずに終わらせて
もらいました!衣装も沢山あり清潔感もありましたのでやっぱりアリスかなあと思います( ¨̮ )︎︎
どこでも撮っても同じだと思いますが
撮影料無料のチケットを使っても
6.7万はかかった事にびっくりしました😂笑
「撮影」に関する質問
昨日第二子を出産しました。 元々赤ちゃんもリスク有の所見があったため総合病院、巨大児予防のため誘発分娩での出産でした。 3,300gなので、出てきてみればそこまで大きくはなかったのですが、なかなか出てこず最終的に…
今度おお宮参りと100日のスタジオ撮影を予約してるんですけど家族写真も撮ってもらえるのですが 私の髪の毛が色落ちしてます… そんな状態で撮影した方いますか?笑 私が主役じゃないからいいのですが 初めに行くの間に合…
倉敷市の成人病センターで出産した方に聞きたいです、昔同僚がDVDの為仕事抜け出して病院行くと言ってたのを、思い出しました、産後特典で何かDVDの撮影するのでしょうか? 仕事なのでプライベートのこと聞けず、もしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこのまま
衣装たくさんあるんですね❤やっぱり大手は違うんでしょうか!アリスにしようかなぁ