※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

陣痛のピークから産まれるまでの時間について教えてください。私は2人目が30分で産まれたので、早いのか気になります。

みなさん陣痛のピーク
もう無理ー!ってなるくらいの痛みからどのくらいで産まれましたか?😂
私自身2人目が無理ー!ってなってから30分で産まれました!
私が早かったのか経産婦はこのくらいなのかなぁと疑問に思ったのでみなさん教えてください😋

コメント

もう無理ー!ってなって1時間ぐらいで生まれました😚

• M

M

私も1人目の時陣痛開始からは3時間で出産しましたがもう無理ー!から1時間くらいで結構辛かったです😂

• 7月22日
nozomi

初産からもう無理ーから20分でした!!
なんせ陣痛開始からが3時間だったので、すべてがあっという間でした😅😅笑

• M

M

20分!!はやいですね🤣
    でも産んでる時はそれすらまだー!?てなりました😅

• 7月22日
ai

もう無理ーからなら10分くらいです!
進みが早いらしく(笑)

• M

M

めっちゃはやくないですか!?びっくりしました😂羨ましいです🖤

• 7月22日
咲華

促進剤使用したからか、もう無理ーって時は、子宮4センチで心折れかけました😫子宮全開になるまで同じ痛みで、全開になって30分後に生まれました⭐️

1人目の時はたぶん5時間~10時間ぐらいはずっと叫び続けてたので痛かったと思います💦
陣痛の感覚なんてなくてずーっと痛かったですし、痛すぎて白目むいてたらしいです(笑)

れな

私も二人目はもう無理ー!な陣痛から30分くらいやったかもです!一人目は何時間も意識朦朧と苦しんだ記憶しかないです笑
三人目も早いことを願ってます💦でも早くても痛いもんは痛いのですでに恐怖です笑

ゆみゆみ

人それぞれ違う様です。ある人は、丸1日掛かった、と言う人もいましたし、私は3~4時間位だったと思います。