つわりで食べることが辛くなり、気持ち悪いのに食事のことばかり考えてしまう状況に困っています。
ごはんの事を考えても気持ち悪いと思わなくなったのはいつ頃からですか〜〜😭😭
食べること大好きだったのに、、つわりで本当に辛いです。気持ち悪いのにごはんの事ばっか考えてウエってなって・・・の繰り返しです。
- みみ(6歳, 8歳)
コメント

ぴむ
16wくらいからよくなりました!

あーさん
分かります〜😭😭😭私もまさに同じ状態です😭😭お弁当も夕飯も何も作れず家族に申し訳ないけど無理です!(><)
質問の答えではないですが明日は今日より!と思い毎日朝を迎えてます!😖✴早く悪阻終わりたいですね!
-
みみ
辛いですよね( ´-` )
ピークは過ぎたと思ってるので、あとは終わっていくだけだと励ましながらやってるんですが・・・ぶり返すとまた辛くなってしまって😭
お互い頑張りましょう( ´-` )- 7月22日

にっくねーむ
20週ぐらいでした😩
でも次は胃を蹴られるのでそれでまた気持ち悪いです😣なのでかなり少食です。
-
みみ
長かったですね(><)
本調子じゃないと胎動もちょっと辛いものがありますね…。私も頑張ります!- 7月22日

かえる
私も早く抜け出したいです〜💦
あと1ヶ月くらいは我慢ですかな❓
お子さんいるのに大変ですねー💦
良くなったら焼肉とか餃子をたらふく食べるぞ‼️と妄想して乗り切ろうと思ってますが、考えるだけでオエってなる日が私にも来るんですかねー😂😂
-
みみ
1ヶ月長いですよね(><)
周りはあと1ヶ月がんばれ!って言いますが、1ヶ月も・・・と思います!笑
かえるさんも1ヶ月後、良くなってるといいですね(;_;)
私も餃子食べたいー!!- 7月22日
みみ
やはり安定期に入った頃ですよね。もう限界・・・と思ってしまう毎日ですが、あと3週間ほど望みをかけて頑張ります( ´-` )