雑談・つぶやき 昨日友達の結婚式の写真に写る自分があまりにもデブすぎて泣ける。お腹… 昨日友達の結婚式の写真に写る自分があまりにもデブすぎて泣ける。。お腹とかじゃなくて顔とか腕。妊婦だからってみんな言うけど本当太ったなってみんな思っただろうな悲しすぎる。なのに旦那は私が一番かわいかったっていう(笑)人の結婚式なんだけど(笑) 嬉しいけどダメだこの人に甘やかされてたら痩せれない。。マタニティーフォト撮るのが夢だったのにこんなデブな姿残していいのか悩んできた。顔痩せの方法知りたい(;_;) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 旦那 マタニティ 妊婦 結婚式 友達 写真 マタニティーフォト にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント