コメント

ままり
排卵検査薬と併用はどうですか?

とも88
私も今月無排卵疑惑で、プチアイビスもいつもなら排卵時にシダがみてるのに、今回は全くみえませんでした💦
ままり
排卵検査薬と併用はどうですか?
とも88
私も今月無排卵疑惑で、プチアイビスもいつもなら排卵時にシダがみてるのに、今回は全くみえませんでした💦
「排卵痛」に関する質問
これってまだ排卵してないですか? 20日の金曜日に伸びおり(多め) 22日の夜には白く混濁してるペタおりで この2.3日は排卵痛?お腹が痛かったです。 基礎体温的にはこんな感じですが 排卵したのでしょうか? ちなみに…
産み分け当たった人いますか👀 私は以下のような感じでしたが、2人目に関しては当たらなかったので、あんまり信じてませんが、3人目妊活はどんな感じでやったらいいですかね😆 ゼリーは流産経験があるので使わず、体温も…
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうですね。使ってみようかな?
ゆき
いつもは排卵付近シダ出るんですが、今回は良く目を凝らしても見えず、水玉かこまかーいい点々ばっかりでした。食事の後1時間しかたってないからかなーとも思いましたが、寝起きすぐも同じ感じでした。無排卵ってショックすぎ🤯ます。
ゆき
排卵と思われる時にのびおりありました。今はもう気になりません。おりものシートに染み込んでしまうような水っぽいものがたまに少しつくくらいです。
ゆき
そうですね。いろいろ見てみないとわからないですもんね。
そうだったんですか!?
ネットで見るとシダ出ない人が結構いるみたいですね。
ゆき
ありがとうございます😊