妊活 プチアイビスを使っている際、シダがあまり見えなかった。無排卵だったのか、排卵痛らしきものはあった。 プチアイビス を使っているんですが、今回はシダがあまり見えませんでした。 無排卵だったんでしょうか?排卵痛らしきものはあったんですけど。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 無排卵 排卵痛 ゆき コメント ままり 排卵検査薬と併用はどうですか? 7月22日 ゆき そうですね。使ってみようかな? 7月22日 ゆき いつもは排卵付近シダ出るんですが、今回は良く目を凝らしても見えず、水玉かこまかーいい点々ばっかりでした。食事の後1時間しかたってないからかなーとも思いましたが、寝起きすぐも同じ感じでした。無排卵ってショックすぎ🤯ます。 7月22日 ゆき 排卵と思われる時にのびおりありました。今はもう気になりません。おりものシートに染み込んでしまうような水っぽいものがたまに少しつくくらいです。 7月23日 ゆき そうですね。いろいろ見てみないとわからないですもんね。 そうだったんですか!? ネットで見るとシダ出ない人が結構いるみたいですね。 7月23日 ゆき ありがとうございます😊 7月23日 とも88 私も今月無排卵疑惑で、プチアイビスもいつもなら排卵時にシダがみてるのに、今回は全くみえませんでした💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですね。使ってみようかな?
ゆき
いつもは排卵付近シダ出るんですが、今回は良く目を凝らしても見えず、水玉かこまかーいい点々ばっかりでした。食事の後1時間しかたってないからかなーとも思いましたが、寝起きすぐも同じ感じでした。無排卵ってショックすぎ🤯ます。
ゆき
排卵と思われる時にのびおりありました。今はもう気になりません。おりものシートに染み込んでしまうような水っぽいものがたまに少しつくくらいです。
ゆき
そうですね。いろいろ見てみないとわからないですもんね。
そうだったんですか!?
ネットで見るとシダ出ない人が結構いるみたいですね。
ゆき
ありがとうございます😊