コメント

退会ユーザー
ルナルナアプリとってみてはいかがでしょうか⁇

こってぃ
周期が45日ってことですよね?
そうすると、12/10が生理予定日ですかね。排卵日は生理予定日の14日ほど前なので、11/26あたりですかね。22.26が可能性あると思います。きちんと周期が定まっていれば、排卵していれば、の話です。
アプリで管理、私もオススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
リナモン
回答ありがとうございます。
だいたい3週間後にわかりますよね…?
まだ調べるには早い…。
12月17~調べようと思います!- 11月30日

こってぃ
そうですね!予定日の1週間後が、排卵期のセックスの3週間後になりますから、17日ですね!
もし早く知りたければ、チェックワンファストという、予定日からor排卵期のセックスから2週間後に使えるものもあります。どこのドラッグストアにも売っているわけではなく、薬剤師さんが調剤をやっているところで、薬剤師さんに言うと出してもらえます。1000円前後ですよ〜‼︎それだと10日に調べられますね(✿´ ꒳ ` )
-
リナモン
他の回答者さんにもアプリを薦められたので
見てみたら、やはり22、26でした!
二日間も可能性があるので信じたいと思います。
早く知りたいけど
近くに買えるところがないみたいなので絶えます…。!
普通のでフライングして何度も駄目にしてるし期待しつつまってます。!- 11月30日
-
こってぃ
そうでしたか…私のイメージでは地域に1つは取り扱い薬局があると思っていたんですが。《アクラス チェックワンファスト 店舗》と調べると、アクラスのホームページにとんで、取り扱い薬局分かるそうですよ♪もう調べていたらすみません💦
私もフライングしまくりました!行為した時に分かってほしいですよね。3週間も待てない待てない(;◡̈;)
赤ちゃん来ますように〜❤︎- 11月30日
-
こってぃ
ちなみに、私は排卵日の4日前と排卵日の行為で妊娠しました(✿´ ꒳ ` )22.26だととっても良い気がします!
精子は毎日毎日出すより、3日4日あけるとイイ、という説もありますし、排卵日にするより、卵子が出てくるタイミングで精子が待ち受けていたりする方がいいという説もあります!
妊娠菌置いていきますね〜❤︎- 11月30日
-
リナモン
そうだったんですね♪
ますます楽しみに…!(^o^)
フライングはショックだしそのすぐに生理になったり…。
あまり期待してはいけないのですが…ね。
クリスマスプレゼントをサンタさんが届けてくれることを祈ります(>_<)♪- 11月30日
リナモン
回答ありがとうございます。
今インストールしてます!
終わったら調べてみたいと思います。