コメント

こだま
みなとさんはわかりませんが、いいやま先生良い方です!
白衣来てないので、子どもも緊張せず済んでます。
院内処方なので薬局の手間が省けますし、インフルは予約なしの飛び込みでも初診でなければ親子でやってくれます。
こだま
みなとさんはわかりませんが、いいやま先生良い方です!
白衣来てないので、子どもも緊張せず済んでます。
院内処方なので薬局の手間が省けますし、インフルは予約なしの飛び込みでも初診でなければ親子でやってくれます。
「赤ちゃん」に関する質問
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
看護師や医療従事者の方教えてください😢😢😢 新生児の我が子が発熱で入院した際に点滴してもらったのですが、点滴を抜く際に、思ったより血が止まらず、アルコール綿で間に合わなかったようで、 固定していたテープを剥が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます。
インフル親子でやってもらえるのは助かりますね。参考になります。