旦那さんが結婚後痩せたことで困ってます😭もともと何かに熱中したら他の…
旦那さんが結婚後痩せたことで困ってます😭
もともと何かに熱中したら他のことはしなくなるタイプの人で日中仕事が忙しいと食べることより仕事を優先してしまっているみたいです。
そして飲食業なので1日中動き回っています。
朝は出勤ギリギリまで寝たいからと移動中食べれるおにぎりなどを持たせ、夜は遅く帰ってきますが帰宅後毎回4品以上は出して全て食べてもらうようにはしています💦
でも学生時代スポーツをやっていて筋肉ムキムキだったのもあってだいぶほっそりになってしまいました😢
ちょうど就職と入籍が同じくらいだったので久しぶりに会った旦那さんの友人に「ちゃんと食べさせてるー?」って聞かれたり義実家でも同じようなことを聞かれます😢
旦那さんの身体ももちろん心配ですがまるで私と結婚したから痩せたみたいに思われるのはとても嫌です😢
同じように結婚後旦那さんが痩せちゃった人いますか?😭
- ゆな(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

な
私の旦那も結婚後痩せましたよ!
仕事が忙しいのと1日1食の本に影響されて朝、昼はSOYJOYとかフルーツしか食べなくなりました😭
新婚なのにみるみる痩せていって、私のご飯が不味いみたいで嫌だったので、旦那に1日1食を始めたって周りに公表してもらいました😂
そしたら周りから誤解はされなくなりました😊
ゆな
コメントありがとうございます!
1日1食はすごいですね!何かの健康法とかでしょうか😊?
うちも旦那さんにうまいこと周りに言って欲しいです😭
結婚してから太ったとかはよく耳にするけど痩せたは聞かないのでうちだけじゃないかと思ってました💦
ありがとうございます😊