コメント
ゆ
お子さんの物、17さんが欲しい物、日用品など買ってもらったりですか😌
時々ご実家でお母様のご飯を食べたりでもいいと思います。
とても素敵なご両親ですね😊
まあゆ(’-’*)♪
他の皆さんと同じで、頼ってもらいたいのか、お出かけしたりコミュニケーションを取りたいのか、どの甘えなのかによりますよね😃
私は親がしてくれる事を感謝して受け取っています。子どものおもちゃや服、電化製品、精神的な支え等。特に何もなくても電話したりしてますよ😃色々してもらったことを息子にもしてあげたいと思っています😊
-
まあゆ(’-’*)♪
じゃあ、お子さんも一緒に遊びに行こうと声かけたり、あえてここ連れていって😊とお願いしてみては?
うちの母は私は三人兄弟の長女なんですが弟はそうでもないけどお前は特にいくつになっても子どもは子どもで、してあげたいって気持ちがずっと頭に有るんだよね~と言われて涙が出ました😊💦幸せです。
お母さんには言うのに俺にはって寂しいんですかね😅親が負担に思わない、しょうがないな~(笑)位なお願いがいいかもですね。- 7月22日
-
17
一緒に住んでいるので、お出かけかな?と😅
お母さんには、あれしてほしい、これしてほしい!と言えるけど。。って感じです。🤔- 7月22日
退会ユーザー
甘えるってどういうことを指してるんですかね?🤔
例えば金銭的だったりご飯食べさせてもらったり子供を見てもらったり…ということなんですか?
-
17
前までは、学校によく送っていってもらってて。😅
やめちゃってからそんなことなくなって😥- 7月22日
おかき大好き
旦那さんの甘えるの定義はどういった意味があるんでしょう🤤?
イチャイチャみたいな感じなら、くっついたり、相手に触れることから始めてみるとか😍❤️照
17
欲しいもの!!
遠慮してしまって、なかなか頼めなくて😅
これ欲しいなーと言うとすぐ値段見ないで買って。私の弟によくお父さん怒られてて😅😅