コメント

❤︎
陰部に湿疹ならカンジダかもしれないですね🤔💦
保湿では治らないので小児科で真抗菌剤の塗り薬貰うと治りますよ!
❤︎
陰部に湿疹ならカンジダかもしれないですね🤔💦
保湿では治らないので小児科で真抗菌剤の塗り薬貰うと治りますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
遅めですが、卵チャレンジしようと思ってます! それで教えて欲しいことがあります。 ①卵あげる際に気をつけること ②20分ほど茹でて、黄身だけにし潰してあげる? ③耳かきくらいのをそのままか水と混ぜるか 回答お願いし…
⚠️オムツがうつります。 サイズアップすべきでしょうか? 足をM字にまげてるとおへそ見えないです。 1週間後に生後2ヶ月になるのですが 新生児サイズがまだ3袋あります😭💦
生後2ヶ月半、ミルクのまなくなりました。 以前はしっかりミルク140のんでくれたのに、今では100くらいでもういいみたいなかんじでかなり苦しそうにしたり、乳首を咥えず口回りがミルクまみれになります。ひどいときは80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
そーなんですか。小児科で診てもらう必要があるんですね。明日まで良くならなければ明日診てもらいに行こうと思います!
ありがとうございます!