コメント

❤︎
陰部に湿疹ならカンジダかもしれないですね🤔💦
保湿では治らないので小児科で真抗菌剤の塗り薬貰うと治りますよ!
❤︎
陰部に湿疹ならカンジダかもしれないですね🤔💦
保湿では治らないので小児科で真抗菌剤の塗り薬貰うと治りますよ!
「生後2ヶ月」に関する質問
夫が生後2ヶ月の赤ちゃんをあやすとき、左手で首の後ろ、右手でおしりを持って手を交互に上げ下げして揺らします😣首の後ろは押さえてるけど、頭とおしりが上下に揺れるので見た時に思わず「やめて!」と叫んでしまいまし…
生後2ヶ月半になる女の子ですが最近ミルクを飲みません、どうしたらよいでしょうか。 現在混合授乳しています。母乳片方6~7分ずつ➕ミルク400ml前後です。元々500ml以上、母乳も最低8回は飲んでいました。 乳頭保護器を使…
3児の母です。送迎のアドバイスください!! 一番下生後2ヶ月、真ん中2歳、上の子3歳なのですが、上の子のお迎えの時間が来月から13時頃になり、丁度その頃に真ん中2歳のお昼寝の時間と被ってしまい、幼稚園に着く前に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かず
そーなんですか。小児科で診てもらう必要があるんですね。明日まで良くならなければ明日診てもらいに行こうと思います!
ありがとうございます!