コメント

mtomatod
大体ばれちゃうんですけどね😅💦
そのまま預けられたお子さんは、無理させてしまったことで、一度重とくなけいれん起こして残念な結果になった子がいました。子どもの命には変えられないし、保育園にも迷惑かけてしまいますからね。。

ママリ
保育士さんに聞いた話、結構あるあるみたいですよ😭
-
ccc
遅くなりすいません💦
コメントありがとうございます(^^)
やはりいるのですね!そう簡単に仕事は休めないですもんね😱- 7月29日

ゆでたまご
とりあえず預けに行ったことが3回くらいありました、、そのころ中耳炎でしょっちゅう熱出まくってて😰熱は37.7くらいで。
解熱剤は使わず、先生にもちょっぴり嘘つきつつも、、微熱があるんですが。と一応熱があることは伝えました😅
保育園で測ってももちろん同じ感じで、、通常37.5で休まないとならないのですがとりあえず様子見ながら過ごしますと預かってもらえました😶熱も上がらず本人もいたって元気だったのでそのまま最後まで預かってもらえた日しかないです!
-
ccc
遅くなりすいません💦
私も何回かあります、、、、泣
休むより途中で呼び出された方が、、、と思い預けてしまいます😢
その日は職場の人に呼び出しが来るかもと伝えとくのですがそういう日に限って呼び出しは結局来ません🤔笑
やはり仕事はそう簡単に休めないですよね😱- 7月29日
ccc
かなり遅くなりすいません💦
やはり具合悪いまま預けるのは危険だし他の子たちにも移すかもしれないので迷惑ですよね、、、