※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
妊娠・出産

体の症状について相談したいです。食欲がなく吐き気があり、体に異変を感じます。同じ経験をした方、どう対処しましたか?

先週ぐらいから、下腹部の痛み、あばら骨の痛み、横になると体の中で空気が膨らむような感覚があり吐き気がします…また1回の食事量が全然取れません。子供用のお茶碗 半分以下とおかず何口かです。皆さんはこうゆう時期ありましたか?また、あった方はどう乗り越えましたか?

コメント

なゆらーママ

そういう時期1人目にも2人目のときにも
ありました!
お腹が圧迫されるんですよね(・ω・)

食べれる物を食べれるだけ!
あまり気にしてませんでしたよ⑅︎◡̈︎*

• あみ

あみ

お腹が圧迫されてなんですね😢

あまり気にせず食べれる物だけ食べようと思います!

コメントありがとうございます😊

• 7月22日
ぴぴぴ

私もその同じ状況です。。胸焼けで胃が不快で全く食欲もなく、、そんな時は無理して食べないでいます😅
食べたいけど、圧迫感で入らない時は、ヨーグルトなど自分が食べやすいのを回数分けて食べたりもしてました😞‼️本当、胃スッキリしたいですよね😂‼️‼️

• あみ

あみ

同じ状況の方がいると何だかホッとします♡
    ヨーグルトなら食べられそうです!さっそく明日ヨーグルト買ってみようと思います☺︎
    本当にスッキリしたいです!!!

• 7月22日