はじめてのママリ🔰
搾乳機の種類については存じ上げずすみません🙇♀️自動を使ってましたが手動は大変だろうなあと思います💦母乳の出によりますかね😣
でも産まれてから準備した方がいいと思います!ネットでもすぐ買えるので🤔
私は2回使って面倒で辞めてしまいました😂
りりぴ
私は手動の方が好きなので、Pigeonの手動の物買いました🙌
上の子も今回も完母ですが、使うの最初の1ヶ月くらいだったのでコスパ重視です🙆♀️
下の子今生後2週間ですが、もう使ってないです!
はじめてのママリ🔰
搾乳機の種類については存じ上げずすみません🙇♀️自動を使ってましたが手動は大変だろうなあと思います💦母乳の出によりますかね😣
でも産まれてから準備した方がいいと思います!ネットでもすぐ買えるので🤔
私は2回使って面倒で辞めてしまいました😂
りりぴ
私は手動の方が好きなので、Pigeonの手動の物買いました🙌
上の子も今回も完母ですが、使うの最初の1ヶ月くらいだったのでコスパ重視です🙆♀️
下の子今生後2週間ですが、もう使ってないです!
「妊娠・出産」に関する質問
1週間後に計画無痛分娩予定ですが、前駆陣痛が全くありません。たまにお腹が張ったり腰やお尻の辺りが痛くなったりしますが、生理痛の様な痛みはありません。 先週診察に言った時に陣痛がいつ来てもおかしくない予定より…
つわりって同じ時間帯にくることが多いですか? 8週目です。 5週目くらいは朝空腹時に感じるだけでしたが、 最近は朝全く感じず、強さは日によりますが 16時以降くらいから必ずムカムカします。 またパターンが変わるこ…
【夏生まれの子の服について】 7月末が出産予定日の初マタです。 しばらくは家で過ごすため、ひとまず肌着を優先的に揃えればいいのかな?と思っているのですが… ロンパース、短肌着、コンビ肌着のどれがいちばん使用頻度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント