お出かけ 子供の誕生日に映画館デビューしてアンパンマンを観ようと思うのですが… 子供の誕生日に映画館デビューしてアンパンマンを観ようと思うのですが、子供の年齢確認ってされますか?? ちなみにtohoシネマです。 身分証の提示などが必要だったかどうか 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 映画 誕生日 年齢 アンパンマン はじめてのママリ(8歳) コメント YuRi この前アンパンマン観に行きました✨ チケットはネットで事前に購入したのですが、とくになにも聞かれませんでしたよ😊✨ 7月22日 はじめてのママリ そうなんですね😊 滅多に映画館行かないので何も知らなくて😅 ありがとうございます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😊
滅多に映画館行かないので何も知らなくて😅
ありがとうございます🙇♀️