コメント

みぃ
私は犬飼ってるんですが
異常に甘えてきました😊
その時は妊娠してるの分かってて
調べたらよくあることみたいなのを見ました🎶

きょん
私の場合は、生理予定日の1週間ほど前に夢で母乳をあげていて実際胸もすごく痛く飛び起きました(꒪ȏ꒪;)その翌日に次男がママお腹可愛いー!あたたん(赤ちゃん)ちんちんないねー!ってお腹を触って来て、その時は赤ちゃんいないよーって笑っていたんですが、その数日後にもママのお腹おなのこちんちんないねーって言い出し、予定日前でしたが検査してみたところクッキリと線が…ビックリしました😱💦
妊娠がわかった1ヶ月後くらいに自販機に飲み物を買いに行った時に見知らぬおばあさんに元気に女の子育ってるわねー!といわれ、お腹も出てなくて性別も全くわかっていなかったのでびっくりしました💦
ある程度の週数に入って性別聞いてみたところ、女の子じゃないかな?と言われ鳥肌が立ちました😱💦
-
hk☻
すごーい(^^)夢もよく聞きます!それでもリアルすぎる夢ですね!!!
お子さん、妊娠した事に加えて性別まで当てちゃったのですね😲凄い!しかも見知らぬおばあちゃんも何か不思議な能力あるんでしょうか😭会ってみたい(笑)
本当鳥肌ものですね😭
ちなみにうちの子もいきなり、お腹をみて赤ちゃんいるよねぇー?と言ってきて、まさか〜って思っているところです(笑)- 7月22日

退会ユーザー
気のせいかもですが、
前回妊娠したときは突然、上の子がお腹の中にいた時に呼びかけてた名前を初めて言って「◯◯ちゃんね、ちーっちゃいの。おふろでねんねしてるよ。」「来週いなくなっちゃうよ」
と言われて、来週ではなかったですが実際流産しちゃいました、、、
今回は、着床したくらいの時期に、突然お腹触って「あかちゃん〜」と言いました!
どちらも偶然かもですが、驚きました〜
-
hk☻
それは凄いですね!!!
きっと偶然なんかじゃないです🤔
小さい子は分かるって言いますけど
そんなに何回も当てちゃうのも凄い!
ちなみに私はまだ逆算したら着床したかしないかぐらいなんですが、上の子がいきなり「ねぇ、ママお腹に何入ってるの?赤ちゃんだよねぇ?」と言いだして😂少し気になって質問してみたんです(笑)
時期的にもまだまだなので、まさか〜って感じなんですが!(笑)- 7月22日
-
退会ユーザー
きゃー!それ当たってたらすごいですねぇ✨
私は、まさか!と思って、 「いや、それ脂肪だから違うよ」とか言ってしまってました😅- 7月22日
-
hk☻
当たったら感動します😭
私も、それお腹の肉だよ!って似たような返事しちゃいましました(笑)
えー!赤ちゃんだよー!って返されましたが、はいはい!と終わらせたくせに内心ドキドキでした🤫- 7月22日

ちゃ
わたし自身はわからなかったのですが、主人に生理来る気がするーと言ったら、いや できてる と自信満々に言ってました。
娘は生理予定日当日に股のぞきをしたりいつもべったりなのですが、いつも以上にわたしから離れずにいました。
娘を妊娠した時も旦那は できたー!と言っていたので驚いてます笑
-
hk☻
ご主人すごいですねー!!!
何か第六感みたいなものが敏感なんですかね😭凄いです!
やっぱりお子さんも何か感じていたんですよね、きっと💗
ちなみ私は今二人の子がいるんですが、3人目具体的な話もしていなく。
なのに突然主人から、「赤ちゃんいつから頑張る?」と聞かれた日が何故かドンピシャの排卵日だったので、少し期待したりしなかったり(笑)- 7月22日

頑張るマン
なんだかフライング検査したくなって検査したら陰性でした😊!
-
hk☻
陰性だったのですか😥
何か直感みたいなものはありましたか?💓- 7月22日
-
頑張るマン
間違えました!💦
陽性でした😂笑
直感みたいなのがありました〜😊💓- 7月22日
-
hk☻
あ、良かった😭💓
陽性だったのですね!!!
直感が当たるって凄いですね👍
私も直感したいです(笑)- 7月22日

れん
同僚でもいいのかな😅?
仲のいい同僚が、「恋歌ちゃんが妊娠したって報告してくれた夢見た😃」と言っていて、その時はなかなか子どもできずいたので「あはは🤣それはまだ当分なさそうだわ」って話していたら、その次の月に妊娠しました😅
何ヶ月後に今度は自分が同僚が妊娠した夢をみたら、「残念だけどまだだわ😓💦」と話していて、一ヶ月後に妊娠したと電話がありました🤣💦
あとは妊娠する前の月にふと思いつき、旦那と一緒にお腹に手を当てて「おーい!赤ちゃんそろそろ来てもいいよ〜!お母さんとお父さん待ってるよ」とふざけてやっていたら、次の月に来てくれましたね✨息子聞いててくれたのかな🤣
-
hk☻
どなたでも良いです👍(笑)
そんな同僚の予知夢的な事もあるんですね😭凄いです!しかも逆に恋歌さんも同僚さんの予知夢を見るってミラクルすぎます💗しかもお互い、1ヶ月後ってとこも!
微笑ましいです☻
きっと聞いてくれていたんですね🙏- 7月22日

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
流産もしてるので妊娠は何回かしてるんですが、なんとなく、あー妊娠してそうーって思ったらしてます(笑)
-
hk☻
直感ですね〜!😲ちょっと聞きたいのですが直後ですか?(笑)生理前とかですか?(笑)- 7月22日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
生理前です✨
今回はこなさそうだな、妊娠したなって感じです(笑)- 7月22日
-
hk☻
生理前なんですね!!!
私は排卵日後一週間たたないくらいなので、まだまだ生理前じゃないんですが(笑)何か直感したいです😭- 7月22日

ふろふろんたーれ
以前妊娠した時に息子がママのお腹に赤ちゃん来たよと言われて、そういえば生理来てないなぁ、と思い検査したら陽性でした。ただ、赤ちゃんでもお空に帰ったよと言われ翌週には稽留流産してしました。が偶然でしょうがビックリしました
-
hk☻
そうなんですね〜☻
きっと偶然じゃないです!(笑)
私は息子くんの力?信じます😂
残念な結果になったとの事ですが
お空に帰ったと言うのまで当てちゃうなんて😥- 7月22日

りん
私は3人とも妊娠した時
子宮らへんに違和感がありました!
なので2人目からは
検査薬使う前から確信してました!
-
hk☻
そうなんですね!
私も2人いるんですが、違和感あった気がします😭今回も、、、って知らない内に期待しすぎてるんですかね(笑)
息子にも赤ちゃんいるような事言われてるので、予定日までおとなしく待ちます🙄‼️- 7月22日

R
いきなり上の子、下の子がわたしに
べったりになりました😳
お腹も熱いなーとおもっていた時
下の子がお腹を指差して「赤ちゃん!」と
言われ検査薬したら陽性でした💦
-
R
💦は間違えです😭
- 7月22日
-
hk☻
べったりになるって、よく聞きます☻
私は逆にパパっ子増してない?て感じなので(笑)今回はダメかー?って思いつつ上の子の、赤ちゃんいるよねぇ?の予言を期待しつつ、、、です😭
陽性がみられると嬉しいなぁ(^^)- 7月22日
-
R
もしかしたら逆転パターンも
あるのかもですね😆💕
赤ちゃんきてくれてますように..👶🏻❤️- 7月22日
-
R
ごめんなさい..(笑)逆パターンでした😂
- 7月22日
-
hk☻
逆パターンだったら嬉しいです😭👍
とりあえず、予定日までおとなしく待ちます🤫(笑)- 7月22日
hk☻
さっそくコメントありがとうございます☻
犬も敏感なんですねー!驚きです!
やっぱり飼い主さんの雰囲気?みたいなものが、いつもと変わったりするんですかね😲
みぃ
自分が取られてしまうってゆう感じになるみたいです(。・ω・。)
可愛いですよね🎶
あと、性別わかる前、
女の子が欲しいけど男の子っぽいなと思ってましたヽ(°ㅂ° )b
性別診断なんかしても男の子に当てはまるものはなかったんですが、
直感なんですかね?
実際男の子生まれてくると可愛いで仕方ないんですけどね❤️
hk☻
そうなんですね☻
その気持ちが行動に現れてくれて、とっても分かりやすい(笑)
性別も直感ありますよね〜!
私は下の子女の子で当たってました💗
上の子男の子なのでわかります😭どっちも可愛いですが、男の子、、、可愛いです‼️