コメント
孔雀🦚
うちも、一歳3ヶ月でのせ始めて、泣きましたよ😂
いつもの、散歩コースを走ったり、電車だね〜とか、話しかけたり歌うたいながら乗りました!慣れましたよ😊
孔雀🦚
うちも、一歳3ヶ月でのせ始めて、泣きましたよ😂
いつもの、散歩コースを走ったり、電車だね〜とか、話しかけたり歌うたいながら乗りました!慣れましたよ😊
「自転車」に関する質問
地方都市から未就学児3人(5.3.0歳)連れて東京都台東区あたりに引っ越し予定です。 自家用車はあった方が良いと思いますか? お金がかかるのは承知の上で、 使い勝手?など。。 そもそも駐車場が無い、 狭くて入れられ…
三輪車、自転車、ストライダーについて 今現在娘は2歳0ヶ月(もうすぐ2歳1ヶ月) 北海道なので後1ヶ月もすれば雪が降り、 三輪車はおろか、ベビーカーすら使えなくなります。 そして雪が溶けてそれらに乗れるようになるの…
みなさんならどうするか教えてください💦 持ち家なのですが、傾斜がある場所で真ん中に私道を入れた形で12世帯が一気に建てられた坂道の1番上を買いました。 私道内のお宅はうちの上の子の1個下以降の同世代やその兄弟が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうまい
無理やり乗せて散歩に行っちゃう感じですか!?
孔雀🦚
はい!!
ヘルメットが嫌がってたので、始めは危ないけどヘルメットなしで近場を散歩して、少しずつ慣れてきたら、ヘルメットを強制的に付けてました!(笑)
しゅうまい
なるほど!ありがとうございます🙆🙆
ベビーカーも乗り換えたとき嫌がったので無理やり乗せてたので、それで強行突破します!!!笑
慣れたなら心強いです!いつか大丈夫になると信じて挑戦しますヽ(*´∀`)ノ
孔雀🦚
なんか違うことされてるー😂😂ってびっくりしちゃうのかな😊
息子はベビーカーもだめでした!笑
10回も乗ったかな?ってくらいです!(笑)
自転車慣れてくれるといいですね!
毎日できるだけ乗せてあげたら絶対慣れるので大丈夫ですよ😊
しゅうまい
知らないと、なにこれ!ってなっちゃうんでしょうね😱
それもまた可愛いけど😭笑
10回なら余裕です!買い物とかなるべく毎日短い距離で載せるようにしてみます🎵