お仕事 扶養内で働けるパートが見つからず困っています。時給が上がり、交通費を考えると130万を超えてしまいます。自転車通勤可能で、64時間働ける求人があれば教えてください。 扶養内パートで仕事探すの難しい 時給上がってしまったからあっという間に扶養超える 自転車で通えるような会社で求人が見つからない かといって電車通勤すると交通費込みだからそれこそ即130万超える… 扶養内パート、かつ保育園入れてるから64時間働ける会社が見つからない… 最終更新:1月14日 お気に入り 1 保育園 自転車 パート 会社 扶養 求人 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります💦 私は交通費なしなのでなんとかなってますが、平日が多い月は勤務日数も増えるしヒヤヒヤします😵 1月14日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント