※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おっかさん
妊娠・出産

こんにちは。ただいま義実家にお世話になっているのですが、義実家に里帰りされた方産後はどのくらいまでいましたか?

こんにちは。ただいま義実家にお世話になっているのですが、義実家に里帰りされた方産後はどのくらいまでいましたか?

コメント

しー

1ヶ月検診までお世話になりました◎

• おっかさん

おっかさん

ありがとうございます😊

• 7月22日
はじめてのママ

私は生後2ヶ月になるくらいまでお世話になりました(>_<)

• おっかさん

おっかさん

コメントありがとうございます!
    参考にします😊

• 7月22日
はるるん

こんにちは🌞
私は産後退院してから2週間くらい義実家にお世話になる予定でしたが義父がインフルエンザにかかってしまい4日で帰ってきました🤣❗️
義母の孫フィーバーがウザかったのでちょうど良かったですw

• おっかさん

おっかさん

そんなこともあるのですね!笑
    コメントありがとうございます😊

• 7月22日
あいぼん

こんにちは。
お義母さんの中では、1ヶ月検診まで…って思っていたみたいですが、小学生組が早く自宅に帰りたい&私自身もストレスでお腹を下し始めたため、20日間で帰宅してきました😅
大福もちさんの産後の回復次第かと…。産前より産後は体に応えますので、帰宅時期はご主人様と相談してみたら、いかがでしょうか?

• おっかさん

おっかさん

そうですよね。私もなるべく早く回復すれば戻ろうかと思います!
    コメントありがとうございます😊

• 7月22日