コメント
退会ユーザー
うちの子は一歳8ヶ月でデビューしました。
一歳4ヶ月でも充分楽しめると思いますよ。
でも、夏のハワイアンズ(夏しか行ったことない)芋洗い状態ですよね。
子どもは楽しめるけど、私はグッタリです💦
ひなの
水遊びパンツの事です💦
そうなんですね!ありがとうございます🤣❤️
退会ユーザー
うちの子は一歳8ヶ月でデビューしました。
一歳4ヶ月でも充分楽しめると思いますよ。
でも、夏のハワイアンズ(夏しか行ったことない)芋洗い状態ですよね。
子どもは楽しめるけど、私はグッタリです💦
ひなの
水遊びパンツの事です💦
そうなんですね!ありがとうございます🤣❤️
「パンツ」に関する質問
夜用テープオムツってありますか? 5ヶ月の子が日頃はパンパースSテープを使っています。 まだ寝返りしません。 夜間長く寝ると漏れることがあり、漏れると冷たくて泣き、漏れなければもっと長く寝れる様なので、途中覚…
3歳幼稚園でおもらしする子っていますか??? 4月入園で昨日から家ではパンツで私がトイレに誘っていくも成功して漏れても1回だけとかです!まだまだ1時間に1回くらい頻繁に誘わないと漏れる時もあるのでどうかなと思い…
子供がダンスを始めるので服(ズボン)を探しているのですが、いくら真冬のだだっ広い体育館でもさすがに裏起毛はやめた方がいいと思いますか?🫣 申し訳ない程度に暖房はついてるそうですが綿のパンツ🩳だと寒くないか心配…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなの
お返事頂きありがとうございます❤️
やっぱり混んでますよね😥
水遊びが大好きなので連れて行きたいなと思っていたのですが💦ちなみに、男の子だとプールパンツだけで大丈夫なんですかね🤔?
退会ユーザー
プールパンツって水着のことですか?
それとも水遊びパンツ??
水着に下は水遊びパンツでいいと思います。
中は暑いので冷えたりはないですね。
ただ、外に出るなら日差しが気になるし、ラッシュガードあった方がいいかも?