コメント

退会ユーザー
うちの子は一歳8ヶ月でデビューしました。
一歳4ヶ月でも充分楽しめると思いますよ。
でも、夏のハワイアンズ(夏しか行ったことない)芋洗い状態ですよね。
子どもは楽しめるけど、私はグッタリです💦

ひなの
水遊びパンツの事です💦
そうなんですね!ありがとうございます🤣❤️
退会ユーザー
うちの子は一歳8ヶ月でデビューしました。
一歳4ヶ月でも充分楽しめると思いますよ。
でも、夏のハワイアンズ(夏しか行ったことない)芋洗い状態ですよね。
子どもは楽しめるけど、私はグッタリです💦
ひなの
水遊びパンツの事です💦
そうなんですね!ありがとうございます🤣❤️
「プール」に関する質問
スイミングをいつまで続けるのか悩んでいます。 年少の11月から始めました。 水遊びは楽しくバシャバシャしていたのですが、お顔つけが苦手なようでした。 今年の2月になってお顔付け5秒できるようになって進級できまし…
アイランド長崎について質問です! 夫婦+子供4人とアイランド長崎にいこうと思います! 1泊と2泊、どちらがおすすめですか? やはり一泊だと時間が足りないかんじですか? チェックイン前から(9時からプール入る予定)…
幼稚園で使うプールバッグについて! 私自身が、よくあるビニール製のプールバッグが好きじゃないのですが(劣化しやすかったり水分残ったりする感じが...)、雑貨屋さんとかで売ってる、IKEAのバッグみたいな素材のもの…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなの
お返事頂きありがとうございます❤️
やっぱり混んでますよね😥
水遊びが大好きなので連れて行きたいなと思っていたのですが💦ちなみに、男の子だとプールパンツだけで大丈夫なんですかね🤔?
退会ユーザー
プールパンツって水着のことですか?
それとも水遊びパンツ??
水着に下は水遊びパンツでいいと思います。
中は暑いので冷えたりはないですね。
ただ、外に出るなら日差しが気になるし、ラッシュガードあった方がいいかも?