※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠25週の初産婦です。昨日少量の出血があり、微量の塊も見られます。痛みやハリはなく胎動もあります。病院に行くべきでしょうか?次の健診は1週間後です。

妊娠25wの初産妊婦です。
昨日、少量の出血がありました😱
痛みやハリは無く、胎動もしっかりあります😣
今日トイレに行ったらナプキンに付いている程度でティッシュで拭くとすっごく微量の塊がついていました。
それ以降トイレに行くとティッシュがピンクになるくらいの出血なのですが、病院に行くべきでしょうか?
大量じゃなければ大丈夫と言う情報をネットで見て病院に行くか悩んでいます😣
次の健診は1週間後です!

コメント

na

血が出る事自体おかしいので
少しでも出血したなら行くべきですよ😅

はじめてのママリ🔰

私個人の意見で申し訳ないですが出来れば病院にいってほしいです💦
もちろん大丈夫な出血もあると思いますが私自身2人目を24週で早産していてその時も出血から始まったので安心の為にも病院に行っていただきたいです💦

暑い日が続きますがお身体無理なさらずにお大事になさって下さいね❤️

• りんご

りんご

微量な出血からどうなったんですか?😭

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

だんだん出血が増えてきて私の場合陣痛がきました💦
でも私みたいなパターンは稀だと思うので安心の為にもぜひ病院に行っていただきたいです。
私は9人出産してますが妊娠中の出血は結構何度もありましたがそのたびに病院でみてもらって大丈夫な出血がほとんどだったので😊
でも中には私の2人目の時のような事もあるので一応病院に行かれる方が安心かなぁ〜って思いました🏥
余計なお世話だったらすみませんなく😭💦

• りんご

りんご

9人Σ(゚д゚lll)‼️
    そうですね、今晩も様子見て明日病院行ってみようと思います😣💦

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

そうですよね💦何もなくてもみてもらっておいた方がりんごさんもきっと安心だと思います✨
お大事になさって下さいね✨