コメント
KKK1212
東海道線ならグリーン車があると思います!妊娠中ならグリーン車の方が安心な気がします…
KKK1212
東海道線ならグリーン車があると思います!妊娠中ならグリーン車の方が安心な気がします…
「海」に関する質問
もうすぐ出産予定なのですが、実父に子供を会わせたくありません。 私は現在関東圏に住んでおり、実家は4時間ほど離れた場所にあります。退院日に母が来てくれる予定なのですが、母一人で高速に乗って来るのは初めてでそ…
孤独な育児になるのがわかってるのに皆さんなら産みますか?産みませんか? 周りに親等頼れる人はいません 旦那は海外出張が多くほぼ頼りになりません 来年海外帯同して欲しいと言われてます 結果的に望まぬ妊娠でした ※…
【皆様のご意見ください】 3月5日に出産予定の妊婦です。 旦那は出生後2週間程度育休を取る予定でおります。 しかし旦那のマレーシアへの海外出張が3月4週目頃(1週間弱の期間で)入る可能性が出てきました。 海外出張は…
お出かけ人気の質問ランキング
そーま
グリーン車!思い付きませんでした、、グリーン車だとベビーカーは無い方がいいですよね🤔?
KKK1212
グリーン車の入り口?とかにベビーカーを畳んで乗せれるといいけど…って感じですかね💦
妊娠17週だとお腹もポッコリでてきてますよね?
その日の予定にもよりますが、息子さんが頑張って歩けそうなら頑張ってもらうか…!
KKK1212
でも普通車両の優先席のある車両に乗ればベビーカーだし妊婦さんだし譲ってくれると思います!
平日のその時間乗ったことありますが、車両によっては空いてると思いますよ!
そーま
グリーン車の入り口って狭いからもう少し広くして欲しいですよね😭💦お腹ポッコリしてきているので、今回ばかりはマタニティマークと少しばかりお腹の膨らみがわかる服で行こうかなとやましい魂胆でいます😅ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます😭❤️
KKK1212
東海道線って一駅一駅の間が長いので寝ている人が多かったり遠出したりする人が多かったりで席譲ってもらえないこと多いけど、すぐ気付いて譲ってくれる優しい方もいるので妊婦アピールガンガンにしちゃっていいと思います💦笑
2人目だとお腹も張りますよね💦
譲れとは言わないけど電車って揺れるし妊婦さんには危ないので譲ってもらえるといいですね!