コメント

KKK1212
東海道線ならグリーン車があると思います!妊娠中ならグリーン車の方が安心な気がします…
KKK1212
東海道線ならグリーン車があると思います!妊娠中ならグリーン車の方が安心な気がします…
「海」に関する質問
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
アトピー持ちの子がいるお母様方に質問です! 主人が今年の夏は海に行こう!と言っています… 主人は沿岸育ちで昔からアトピーの子は海に入れろと言われてきたらしく、娘のことを海に入れたがっています💧 実際身近の知り…
お弁当箱探してます🍱 息子がサメとか海の生き物が好きなんですが添付画像のようなタイプのサメ(海の生き物)のお弁当をいくら探してもみつかりません。。。 どなたかここにあるよー!て知ってる方いませんか?🥹🙏🏼✨
お出かけ人気の質問ランキング
そーま
グリーン車!思い付きませんでした、、グリーン車だとベビーカーは無い方がいいですよね🤔?
KKK1212
グリーン車の入り口?とかにベビーカーを畳んで乗せれるといいけど…って感じですかね💦
妊娠17週だとお腹もポッコリでてきてますよね?
その日の予定にもよりますが、息子さんが頑張って歩けそうなら頑張ってもらうか…!
KKK1212
でも普通車両の優先席のある車両に乗ればベビーカーだし妊婦さんだし譲ってくれると思います!
平日のその時間乗ったことありますが、車両によっては空いてると思いますよ!
そーま
グリーン車の入り口って狭いからもう少し広くして欲しいですよね😭💦お腹ポッコリしてきているので、今回ばかりはマタニティマークと少しばかりお腹の膨らみがわかる服で行こうかなとやましい魂胆でいます😅ご丁寧に教えて頂いてありがとうございます😭❤️
KKK1212
東海道線って一駅一駅の間が長いので寝ている人が多かったり遠出したりする人が多かったりで席譲ってもらえないこと多いけど、すぐ気付いて譲ってくれる優しい方もいるので妊婦アピールガンガンにしちゃっていいと思います💦笑
2人目だとお腹も張りますよね💦
譲れとは言わないけど電車って揺れるし妊婦さんには危ないので譲ってもらえるといいですね!