※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お盆の時期あたりに関東の海のほうで宿を探してるんですが、いい宿は高…

お盆の時期あたりに関東の海のほうで宿を探してるんですが、いい宿は高くて、旅行迷ってるうちに空きがなくなってきてしまいました😓
ギリギリになるまで予約が入らない場合安くなったり、キャンセル出たりして予約できることもありますかね?
この時期高いのでもう夏休みは諦めて時期を遅らせようか迷います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

安くなるかは分かりませんが、キャンセル料が発生する時期の少し前になるとポツポツ空きが出たりします!
空きが出ても1部屋とかなので、一瞬で埋まって消えてしまうので、キャンセル料がかかる時期になったら毎日チェックして、空きを見つけたら即決した方がいいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!すぐ埋まってしまいますよね💦
    毎日チェックして空きがあれば予約しようと思います。ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前