コメント
mamata
もうこの際、トイレトレーニングを始めてはいかがでしょうか😍??
おねいさんパンツだよ!と履かせて
みるか…
それとも虫のおもちゃなどを
買ってきて、あ!虫いた!
おまたに虫入るよ💦と脅す作戦か…
ちゅんた
かわいー‼️そしておりこうさんですね^ ^
オムツ卒業したいのでしょうか⁇たしかに何も履いてくれないのはハラハラしちゃいそうですね…。
回答にならずすみません(;ω;)
-
みるきー
そう!お利口さんなんですけど、何してんの!!てなってしまって😂
人の子なら可愛い〜で終わるんですが我が子だと可愛いのわ最初だけでイラっとしてしまうのが申し訳ないです😭- 7月22日
とゆし
うちも履いてくれません! 笑
私も夏の生理でナプキンしてると蒸れて嫌な気持ちになってたし、それと同じかなぁと思って気がすむまでパンツ履かせるか、そのままにしてます!😁
そうするとお尻が乾いた頃に自分でオムツ持ってきてはきたがったり、20分くらいすると履かせても嫌がらないです👌🏻
どこでもおしっこ、うんちしてもいいようにフローリングとマットのみにしてます!
-
みるきー
同じ方いて安心しました😂
ほんと、ナプキンとオムツって同じ感じですもんね!
しばらく放置して、テレビとか見たときにごまかしながら履かせると履いてくれますが、その間にされるのが嫌すぎて😂
カーペットも敷いてるのでヒヤヒヤもんです😂
昨日わ和室の扇風機の前に行き、ぶるっときたのか畳の上でされました😂笑
トレーニングパンツ買って履かせてみるのもありですかね☺️- 7月22日
-
とゆし
畳の上は最悪ですね、、😂😂
トレパン履かせるのアリですよ😁
うちは洗濯がめんどくさいのと、
姪っ子のお下がりパンツがたくさん
あるのでそれ使ってます😂👍🏻笑- 7月22日
みるきー
そうですよね!
保育園も行っているので、トイトレ始めてみようかな☺️
怖がらず作戦、最初やってたんですけど、段々きかなくなってきたんです😂笑