妃★
今時は、持ち帰った後の食中毒(お客さんの保存状態が悪かったとしても店の責任となりかねない)が心配なので持ち帰りは基本的にはしてないとこが多いですね。
店長さんやオーナーの計らいで、持ち帰りOKにしてるとこもあるでしょうけども。
ひな
くら寿司で働いてましたが、わたしが働いていた店舗では基本的に持ち帰りはNGでした。
ですが土地柄なのか、勝手に包んで持って帰る方も中にはいらっしゃって、何回かお声がけさせていただいたことがあります。
退会ユーザー
言えばやってくれるかと😅
妃★
今時は、持ち帰った後の食中毒(お客さんの保存状態が悪かったとしても店の責任となりかねない)が心配なので持ち帰りは基本的にはしてないとこが多いですね。
店長さんやオーナーの計らいで、持ち帰りOKにしてるとこもあるでしょうけども。
ひな
くら寿司で働いてましたが、わたしが働いていた店舗では基本的に持ち帰りはNGでした。
ですが土地柄なのか、勝手に包んで持って帰る方も中にはいらっしゃって、何回かお声がけさせていただいたことがあります。
退会ユーザー
言えばやってくれるかと😅
「その他の疑問」に関する質問
スーパーで買物中 久しぶりにあったママ友と 30分ほど立ち話をしてしまいました😅 生姜焼き用の豚ロース肉のパックを すでにかごに入れていたのですが このお肉、、食べても大丈夫と思いますか?🫣 やめといた方がいいでし…
マンモグラフィってどのくらい痛いですか😭? 今度検診でマンモをやろうと思っていて痛みに弱いので不安です💦 どういう痛みなのかどのくらい痛いのか事前に知ってた方が覚悟できるので経験したことある方いたら教えて欲し…
前厄です。 なんか色々ありすぎてつらい。 小さいことが細々とメンタルを突ついてくる🥲 来年大厄です。 もう嫌だ😭 大厄はもっと大きいことが来るのかな🥲 前厄からの大厄 皆さんどんな感じでしたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント