※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
進撃の赤ちゃん
子育て・グッズ

リッチェルの2wayごきげんチェアを使っている方、使いやすいですか?離乳食用の椅子を購入したいけど、何がいいか分からないです。これは長く使えるでしょうか?

リッチェルの2wayごきげんチェア使ってる方、使いやすいですかー?
離乳食用の椅子を購入したいんですが、なにがいいのか分からず(><)
これだと長く使えるでしょうか??

コメント

エマ

床置きで使っていますが、使いやすいですよ。元々ハイローチェアを使っていたんですが、突然座るの拒否されて買いました。
簡単な造りで、掃除もしやすいです。ただ軽いのでベルト付けても、子供が動こうと思えば移動できてしまいます。おしりがはまれば何歳でも使えそうです。

• 進撃の赤ちゃん

進撃の赤ちゃん

なるほど!購入してみました(*^o^*)ありがとうございます😊

• 7月25日
源氏と平家

ダイニングチェアに取り付けて使っています。
今のところ脱走とかはしません。
バンボより安いんで買ってよかったかなとは思いますが、ふつうに豆椅子でもよかったかも。

• 進撃の赤ちゃん

進撃の赤ちゃん

私も安かったので購入してみました(*^o^*)ありがとうございます😊

• 7月25日