mummu
副鼻腔炎、頬とかオデコ、歯茎とかまじんじんしますよねー!
でも仕事は行きます、最後なら特に!
私も妊娠中どうしようもなくなって耳鼻科行ったら妊娠中でも飲める薬出してくれましたよー

みるくてぃー
痛み止めを処方してもらう時間があれば薬を飲んで何とか頑張りたいですね!ただ、痛みの程度にもよりますが、激痛の中薬もなしで仕事に行っても、きっと仕事にならないと思います。私なら、はやめに上司に相談して勤務をかえてもらうと思いますが…
mummu
副鼻腔炎、頬とかオデコ、歯茎とかまじんじんしますよねー!
でも仕事は行きます、最後なら特に!
私も妊娠中どうしようもなくなって耳鼻科行ったら妊娠中でも飲める薬出してくれましたよー
みるくてぃー
痛み止めを処方してもらう時間があれば薬を飲んで何とか頑張りたいですね!ただ、痛みの程度にもよりますが、激痛の中薬もなしで仕事に行っても、きっと仕事にならないと思います。私なら、はやめに上司に相談して勤務をかえてもらうと思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
数年前に、99.9%旦那から性病をうつされ、、、 私は一切男性関係なかったので!(性行為以外にも、トイレなどで映ることも稀にあるようで、、、) その時は、上の子を妊娠していたので、ひとまず許しました。 半年ほど前か…
風邪ひいてしんどい。 でもおむつ替えも寝かしつけも私の担当。 こういう日に限って寝てくれない。。 私も早く寝たいのに、夫はスヤスヤ。 まあ、私は育休中で夫は平日仕事頑張ってるし 感謝してるけど。 モヤモヤしてし…
結婚式に初めて行きました。 私自身も結婚式してなくて、旦那もしたくない派だったのでいっか!ってなってハネムーン旅行先でセルフで撮っただけです。 でも今日結婚式に行って凄く素敵で、その気持ちと同時に親に申し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント